Борьба с хамством на дороге - Миф или Реальность?

• Автор темы GeNeTiC_FREAK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Интересно как можно с этим бороться? 100% нужно научить наш народ быть вежливее на дороге, но как?
PUBLIKA .MD
ПС:Получается если я вдавлю тапку на светофоре то меня можно обвинить в хамстве? :crazy:

angar

angar

Член клуба
1 Май 2012
131
0
26
Кишинёв
тоже поржал.

посветишь фарами тормозу. хам.

ещё и штраф как не хилый... депутат от дпм жжот.

и кстати. создание аварийной обстановки у нас нет в правилах и никак не наказывается, а вот то что ты фарами моргнул ... бред полный. или ускорился чтоб не создать аварийную ситуацию? ... штраф.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
сегодня один наглый чел на мерсе с правого ряда развернуться решил, прям перед мордой таксиста, и пофиг что его чуть не вмазали, выражение лица как-будто это таксист козел.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Интересно как можно с этим бороться? 100% нужно научить наш народ быть вежливее на дороге, но как?
PUBLIKA .MD
ПС:Получается если я вдавлю тапку на светофоре то меня можно обвинить в хамстве? :crazy:

В данной трактовке бред полный. Пусть сначала свои кормушки прикроют, и лучше свою работу делают.
А в таком виде хаоса только добавят))) Теперь что с Валерой постоянно ездить?

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Да уж... Валерчик тут может не помочь... Все ведь по закону делают... ппц...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
ну у меня другого Валеры нету... поэтому сорри... есть правда проездной.. но... Валерчик поинтересней будет ;)