Что Вы думаете о Биокатализаторе?

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Почитал за обедом, для меня основным показателем было то, что результатов не видно, типа нужно почувствовать, но применять нужно постоянно - иначе эффекта не будет.
Напоминает магниты на топливопровод и присадки в масло для образования керамического слоя на трущихся частях агрегатов.
Цитируя старика Станиславского : НЕ ВЕРЮ!

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Это что то вроде системы гербалайф... у них агенты по всему миру.. типа сетевого маркетинга... я видел видео про них.. целые залы людей собирают и впаривают им эту хрень... причем так грамотно и красиво говорят, с примерами из жизни, как чувак на Пардо добился расхода по городу 9,5 литров... или как девушка на гольфе 1,6 выжимает 150 лошадок только благодоря присадкам... короче... хочешь попробовать - вперед, потом нам скажешь :) я в эту хрень не верю.. лучше пылесос поставить и и лить качественный бензин... ну а если хочешь почистить топливную систему - есть спец. добавки. А катализаторы мы наоборот вырезаем :) нафиг нам еще био...