Гул при нажатие на педаль газа на ходу!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
V

vaseaL

18 Дек 2013
113
13
28
39
Добрый вечер. Сегодня столкнулся с такой проблемой. При езде возникает гул, откуда он мне не понятно, слышен в тот момент когда включена передача и давишь на газ, когда едешь накатом его нету, когда катишься в передаче без газа тоже, появился именно сегодня, я ссылаюсь на сильные морозы(а может просто так совпало), но что именно это может быть. Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемкой! Я уже начал грешить что в коробке какое гавно залито а не масло!

patliselvis

patliselvis

29 Апр 2012
240
187
38
Gagauz Yeri
у меня такое было, правда на автомате. Пришлось менять подшипники в коробке. Гудел подшипник между коробкой и раздаткой.

V

vaseaL

18 Дек 2013
113
13
28
39
у меня такое было, правда на автомате. Пришлось менять подшипники в коробке. Гудел подшипник между коробкой и раздаткой.
Это проявлялось именно в холодный период времени, или же всегда было??

Я тут полистал не много форумов, люди разные вещи говорят, одни говорят подшипник кардана, другие что жидкость в дифе плохая залита, короче надо помотреть если при потепление пройдет наверное стоит сменить жидкости!

patliselvis

patliselvis

29 Апр 2012
240
187
38
Gagauz Yeri
Это случилось после того, как в коробку после наводнения попала вода. Я ее так купил. Она стояла 3 года так. А когда я ее взял , то принялся исправлять все недочеты простоя авто на открытом воздухе в течении 3-Х лет, среди которых оказался и подшипник коробки)))))

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
машину загнать на подъемник и прислушиваться откуда звук. Может подшипник в коробке, может подвесной, может задний мост.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Не может подшипник кардана, я бы предположил что подш первичного,если гул на любой передаче

V

vaseaL

18 Дек 2013
113
13
28
39
подняли вчера на подъемник!слушали с другом, нигде ничего не слышно, только спустили поехали, опять есть((

V

vaseaL

18 Дек 2013
113
13
28
39
сегодня утром звук был, проехал по трассе примерно 50км, на обратном пути звука уже не было. мне кажется что это из за температуры, так как сегодня она немного повысиласьс.но всетаки надо выяснить что это было, правда как?!

• Like
Реакции: Serge