Куплю MDA-AVC9 - кабель активации аудио входа Subaru

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
B

boshoorman

18 Дек 2015
9
0
1
55
Кто нибудь покупал ?В Молдове или только на заказ?

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Здравствуйте, Андрей. В Молдавии я думаю не найти, но возможно есть какие то аналоги либо другие решения. Попробуйте завтра позвонить по номеру 069777019 Павел, возможно сможет чем то помочь.
Доступен на заказ с бесплатной доставкой здесь.

B

boshoorman

18 Дек 2015
9
0
1
55
Здравствуйте, Андрей. В Молдавии я думаю не найти, но возможно есть какие то аналоги либо другие решения. Попробуйте завтра позвонить по номеру 069777019 Павел, возможно сможет чем то помочь.
Доступен на заказ с бесплатной доставкой здесь.
Спасибо за подсказку.Видел что там можно заказать но у меня нет ни карты, ни пэй пала.Есть вэб мани но там они не подходят.Поисщу кто может проплатить.А так кабель могу и сам спаять заказываю только из за разъёмов.

DeMoS

DeMoS

21 Дек 2015
2
0
1
38
mda-tech.ru
Спасибо за подсказку.Видел что там можно заказать но у меня нет ни карты, ни пэй пала.Есть вэб мани но там они не подходят.Поисщу кто может проплатить.А так кабель могу и сам спаять заказываю только из за
разъёмов.
Здравствуйте.
На этих выходных уехали последние. Следующая поставка уже только после новогодних праздников. На странице товара есть кнопка "сообщить о поступлении", там можно оставить eMail и Вас оповестят при поступлении на склад, или просто написать на contact@mda-tech.ru

Доставка до Молдавии будет стоить:
- Почта России 250 руб.
- EMS Express 1 255.00 руб.

Что касательно оплаты - WebMoney тоже принимаются. Для оплаты с данного кошелька необходимо при оформлении заказа выбрать платежный сервис RoboKassa.
Подробнее про оплату и доставку: http://mda-tech.ru/shipping-and-payment/#ffs-tabbed-22

DeMoS

DeMoS

21 Дек 2015
2
0
1
38
mda-tech.ru
Спасибо за подсказку.Видел что там можно заказать но у меня нет ни карты, ни пэй пала.Есть вэб мани но там они не подходят.Поисщу кто может проплатить.А так кабель могу и сам спаять заказываю только из за разъёмов.
Если еще интересуют - поступила новая партия - MDA-AVC9