Пищит блок управления ECU после 215 км/ч

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
После 215км/час начинает пищать блок управления / ECU.

На такой скорости езжу очень редко, третий раз всего :biggrin:..

Думаю что это ограничитель, 5-я передача, 4500 оборотов.

У кого то было подобное?

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Трасса на Леушень, Бачой и самый идеальный отрезок новой дороги в нескольких километрах от таможни Тудора.

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
не знаю... я бы у нас не рискнул... один раз случайно разогнался до 200 и чуть-чуть на полтавке, есть там пару закувыровак, коробка сука на дороге появилась, вернее не появилась а там загорала... хорошо что и коробка и трасса пустыми были... иначе даже представить не могу что было бы...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
А у мну после 190 начинает гудеть антенна от встречного ветра. Сначала было страшно так как не знал что за фигня, теперь не так страшно! А вообще скорости за 200 для наших машин оч опасны.

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
У меня аэродинамика по хуже будет, больше 120 миль не разгоняюсь - машина теряет устойчивость(это чуть больше 190 км). Звук при этом подобен вертолету, да и желание взлететь тоже присутсвует.

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Честно, у меня на такой скорости, в салоне возникает реальное ощущение полета. Создается оно как я думаю благодаря звуку турбины, тонкий свист, непередаваемо, но опасно.

Вообще я не любитель таких высоких скоростей, но иногда хочется..

Флорин, насчет звуков у меня тоже гул есть на отрезке со 160 по 180 км/ч, появился после установки спойлера STI.

Кстати после установки спойлера/анти крыла заметно стало прижимание задней части субы на больших скоростях, более устойчивая, возможно просто кажется.