Подарки близким и родным на Новый Год

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ребята что вы планируете дарить своим близким друзьям и родным на Новый Год 2012? /*Про одноклубников ничего не говорим!*/
У меня есть несколько друзей которым я действительно не знаю что подарить.

Любимой своей подарю скорее всего сережки.

Некоторым знакомым различные автомобильные штучки, клавиатуры (ЭВМ-шики все у меня :001:), девушкам - походы в spa салон.

Что подарить лучшему другу - не знаю...

Что подарите вы на Новый Год родным и друзьям?

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Как говориться жене - любовь, теще - улыбку! Лучший подарок - это сделанный своими руками, хотя если ты помоешь посуду - друг вряд ли оценит... :002:
Еще вариант лучшего подарка - книга, но электронная книга вещь не особо полезная, уж лучше ноутбук.
А вообще нужно дарить то, что человеку хочется, но сам себе никогда не купит.

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
А вообще нужно дарить то, что человеку хочется, но сам себе никогда не купит.

не знаю как насчет "своими руками", для этого руки иметь надо, но вот узнать что он бы хотел но никогда себе не купит (не из экономических соображений) это будет самый лучший вариант!!! вот мне например подружка подарила фонарик что на лоб цеплять можно, каждый раз когда видел его в магазине думал что супер вещичка, но рука почему-то в карман за деньгами не лезла... не дорогая, но подарок просто супер... а еще, не помню где именно, то ли в Сан-Сити то ли в Джамбо есть стенд "немецкие штучки" просто супер немецкие штучки, сам бы для себя не купил, но получить одну из них я бы был в восторге! обычно для друзей оттуда и выбираю подарки... любой чувак порадуется получить такую "штучку" в подарок....

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Блин в Сан-сити реклама этих немецких штучек часто звучит, но ассоциативно представлял себе другие "немецкие штучки" ))))

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Заинтересовали своими "немецкими штучками".

Дима на каком этаже расположен стенд?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Макс, можешь приглядется вот к этим безделушкам, в Джамбо есть бутик. У меня от этой фирмы есть вот такой инструмент на все случаи жизни и в машине очень незаменим, мама подарила)).

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Макс, можешь приглядется вот к этим безделушкам, в Джамбо есть бутик. У меня от этой фирмы есть вот такой инструмент на все случаи жизни и в машине очень незаменим, мама подарила)).

Тоже подобный комплект имею только у меня с головками))) не раз выручал...даже сегодня, когда сделал машине незапланированный подарок в виде нового аккамулятора)))

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
И у меня есть подобный инструмент, друг подарил на день рождения. Вещь прикольная, но ни разу не воспользовался. Да и отношение ко всяким швейцарским ножам предвзятое: в подсознании сидит убеждение, что хорошее качество у вещи с одной функцией, нож - только нож и все, отвертка не нуждается в открывашках, а штопор мне вовсе не нужен! )))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Зря кстати, Викторинокс делает весьма достойные вещи, у меня нож их так что им только не резал (в пределах разумного) и ему все нипочем. А вообще к хорошему инструменту отношение трепетное)))

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Ни в коей мере не принижаю качество этих вещей, да и как подарок - просто супер. Ведь дарить набор отверток или плоскогубцы - а вдруг не угадаешь и человеку нужен был нож и штопор! )))
А отношение к мульти инструментам - это у меня личные тараканы, даже к складным ножам отношусь прохладно(правильный нож должен быть моноблоком) . Хотя есть много достойных экземпляров.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Cаша, я сам профессионально понинимаю и знаю, что чем универсальнее инструмент, то тем хуже он выполняет все функции, но для бытового и/ или запасного мультифункциональный инструмент более чем подходит.

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
Cаша, я сам профессионально понинимаю и знаю, что чем универсальнее инструмент, то тем хуже он выполняет все функции, но для бытового и/ или запасного мультифункциональный инструмент более чем подходит.
Совершенно верно. И в виду своей универсальности - очень удобный подарок.