Потеет фара

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Alien

Alien

Член клуба
15 Ноя 2013
102
15
28
49
Народ у меня такая проблема. Потеет левая фара (можно даже сказать что ее заливает). Еще летом на каком то российском форуме вычитал, что можно высверлить дырку заклеить ее поролоном чтобы пыль не попадала и все будет норм. Так и было до вчерашнего дождя. Теперь все снова повторилось. Может кто подскажет где можно качественно, быстро и не дорого снять фару и обновить герметик.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
у меня тоже было такое с право фарой, Саня Макрей мне ее залепил герметиком, теперь все гут.

Alien

Alien

Член клуба
15 Ноя 2013
102
15
28
49
Все тот же Саня Макрей мне ее залепил герметиком, 1 неделя полет нормальный (правда еще не было дождей).

Alien

Alien

Член клуба
15 Ноя 2013
102
15
28
49
2 мойки полет нормальный (хотя есть еле заметное запотевание но не сравнимо с тем что было ) .

T

TurboёЖ

5 Окт 2013
212
45
38
Мск
Если немного запотела- дальше будет все сильнее потеть,и эта влага так и останется.проверено...я боролся с этим так- при длительной езде защитный колпачок резиновый при открывал,и лампа своим теплом выпаривала влагу.потом закрываешь- и некоторое время фара абсолютно сухая