Привет от Galant-Club Moldova!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Александр доброго дня!

К сожалению на данный момент я не могу вам ответить точно по поводу обмена баннеров или ссылок.

По сути наш форум/клуб еще не запущен, в будущем когда на форуме будет находится достаточное количество пользователей - мы примем решение.

На данный момент я не хотел бы принимать данное решение самостоятельно.

Спасибо вам за предложение!

Насчет дружбы не против, в скором времени определимся.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Александр а как простите понимать Ваше предложение дружить? На сколько Я в курсе Вы с таким предложением пришли и в Киа клуб, а зачем Вам это? Или правильно будет спросить зачем нам это? Спамить на страницах Субару об автомобилях Митсубиши? Или меняться автомобилями на ОФФ-ах? Мне почему то не понять, НЕ Я не против но Я не понимаю!!!

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Хм... Люди дружат по разным причинам.. начиная от общих интересов, родства душ, заканчивая одиночеством и безысходностью... Не совсем понятно какую цель преследуете вы... не уверен в том что у вас огромный интерес к нашему клубу, так как отписывались бы тут чаще при наличии...

С другой стороны общаться и проводить совместно время - это всегда пожалуйста... без привязок к клубам... ИМХО!

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
+1:002:
ничего плохого в меж-клубной дружбе не вижу, другое дело то что это клубы про разные марки. Можно будет обсудить на совете.)))

мистер Флай... решить то мы решим... но они опять появятся через год...

было бы сильное желание появлялись чаще... :)

S

Schubelik

www.galant-club.md
Ну скажем так, год прошел по тому как раньше здесь мало кто отписывался, я про форум в общем...Щас вижу форум живет. А дружба между клубами это всегда хорошо, не имеет значения, преследует кто то какие то цели или нет. Можно как то организовать совместную встречу, приятно знать что если что, можно обратится к другому клубу за советом или поддержки в чем либо. Если вы прочитаете ответ вашего админа, на мое предложение, то увидите что он написал, что обдумает предложение так как на форуме работы ведутся и нет возможности на данный момент, а ответ дадим позже. Вот вам и год ожидания, пока сам не написал еще раз, ничего не сдвинулось...
Мы не навязываем нашу дружбу...Мы прекрасно сдружились с Opel-Club Moldova и Honda-Mafia! С ребятами переписываемся и даже встречались...Вообще было бы не плохо замутить большую встречу между авто клубами страны, такое еще в постсоветском пространстве не было...
Если кого обидел, то не обижайтесь...:007: