Никита
- 2 Май 2019
- 9
- 0
- 11
- 32
Добрый день.Езжу на Форике СГ5 2006г. предыдущим владельцем была заменена тормозная система от WRX,впереди 4-х порш .вопрос :где достать такие колодки ?
Привет, нужны точные данные машины от которой поставили суппорта, тогда смогу помочьДобрый день.Езжу на Форике СГ5 2006г. предыдущим владельцем была заменена тормозная система от WRX,впереди 4-х порш .вопрос :где достать такие колодки ?
точных данных не даст никто)Привет, нужны точные данные машины от которой поставили суппорта, тогда смогу помочь
ну, как я уже писал - в ниппоне можно хоть сейчас взять. но Japko так себе фирма.хоть под заказ ,время еще есть ,но все же нужно подготовиться . Подскажи пожалуйста где можно сделать заказ (чтобы ты понимал 2 месяца езжу на субе ))))
мне тут сказали ,что тормоза от 2006 Subaru impreza wrx (awd). может чем поможетточных данных не даст никто)
будем считать что это стандартный 4пот под 290-ый диск.
ну, как я уже писал - в ниппоне можно хоть сейчас взять. но Japko так себе фирма.
на заказ, да где угодно) во всех специализированных магазинах. либо у ребят с форума.
мне тут сказали ,что тормоза от 2006 Subaru impreza wrx (awd). может чем поможет
передние диски 294 ,задние 286точных данных не даст никто)
будем считать что это стандартный 4пот под 290-ый диск.
ну, как я уже писал - в ниппоне можно хоть сейчас взять. но Japko так себе фирма.
на заказ, да где угодно) во всех специализированных магазинах. либо у ребят с форума.