Вопрос про радары...

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
Слышал на днях от знакомого что в Кишиневе (Молдове) у нашей доблестной дорожной полиции появились новые радары которые не ловятся антирадарами.

Рассказывайте кто что знает..

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
Нет знакомый который попался взял у них радар и попробовал и не фига его антирадар не показал... И менты говорит такие довольные были...

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
ну известно что на каждый радар антирадар найдется и наоборот, а потом антирадары еще и по закону могут запретить, благо прецеденты в ЕС существуют, но вот езжая часто по Румынии заметил что они давно от АР отказались и по моему вааще запрещены, зато рациями пользуются, а это намноооого надежней, часто думаю чего наши не перенимают это, ибо по мне, наши лихачи лихаче ихних лихачей...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
ну известно что на каждый радар антирадар найдется и наоборот, а потом антирадары еще и по закону могут запретить, благо прецеденты в ЕС существуют, но вот езжая часто по Румынии заметил что они давно от АР отказались и по моему вааще запрещены, зато рациями пользуются, а это намноооого надежней, часто думаю чего наши не перенимают это, ибо по мне, наши лихачи лихаче ихних лихачей...
и с антеннами как у таксистов ездят.

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
Радар довольно обычный grunch 213b такой же и у меня еще не разу не подводил не считая один раз в Приднестровье и один раз в Украине но это из за того что они еще пользуются радаром искра 1. Который антирадар не видет если просто засечь им скорость если поставить на камеру то его тоже видно... Там система в скорости измерения... Радару нужна одна секунда что бы засечь скорость а антирадару две что бы засечь радар. Что то типо такого... Сам брал у полиции и пробовал...

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Читал обзоры crunch 213b. Он искру-1 не ловит. Соответственно теоретически может и другие радары не ловить.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Crunch 213B действительно новые не ловит, поэтому я с него с прыгнул и запрыгнул на Конкур 508.....

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
а потом антирадары еще и по закону могут запретить, благо прецеденты в ЕС существуют

Можно многое..... но факт что у меня не АНТИРАДАР, а радар Детектор и я могу предоставить документы тоже о многом говорит....

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
Да ты прав это все радары детекторы а не антирадары так что их не кто не запретит .