Продано Возможно продам форестер сг5 2.0ХТ 2005гв

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TurboёЖ

5 Окт 2013
212
45
38
Мск
image.jpg image.jpg
image.jpg
Всем привет!Я думаю всем знаком Женин форь.2005г 2.0хт,шитый,240 лс.установлено Гбо,я им практически не пользовался,макс комплектация(люк кожа и тд),пробег 138000,два комплекта резины и дисков.Форь очень нравится самому,в отличном состоянии,за машину реально не стыдно.Но я живу в Москве,и здесь подвернулся отличный вариант за сходную для меня цену- такой же форестер,того же года,но с российской регистрацией.Собственно продаю форь пока продается тот,если он продастся раньше- я свой с продажи снимаю,и катаюсь дальше на нем с удовольствием.Продавать решил сегодня,спонтанно,поэтому толком даже нет фото,если кого серьезно заинтересует- вышлю на почту.цена 8500 без торга.

T

TurboёЖ

5 Окт 2013
212
45
38
Мск
Кстати забыл- форь на КАСКО до октября.установлен радиатор увеличенного объема.Произведена частичная замена масла в акпп для верности.Форь полностью обслужен.Едет достойно,акпп работает без нареканий.

T

TurboёЖ

5 Окт 2013
212
45
38
Мск
Да,и я объявление разместил только в клубе,хочу чтобы если ушел от меня форь,то только одноклубникам,а не мулям каким то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.