Запчасти к Вашей Subaru от Motor Doctor

• Автор темы Макс
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38

Наша специализация, это оптовая и розничная продажа автозапчастей моторной группы легковых и грузовых автомобилей.

2004 год - Основополагающей вехой в развитии компании стало подписание контракта с Szakal Met-Al. Это одна из ведущих фирм в Центральной и Восточной Европе по торговле запасными частями для грузовых и легковых автомобилей, а так же для двигателей. Благодаря этому сотрудничеству, сегодня «Мотор Доктор» является одним из ведущих поставщиков запасных частей моторной группы для легковых и грузовых автомобилей на рынке Молдовы.
2005 год
- мы подписали первый контракт с Corteco (Freudenberg Group)на импорт резино-технических деталей. Гамма представляемой продукции данного концерна - это сальники клапанов, распределительных валов, коленчатых валов, рулевых реек, коробок передач и многое другое.

2006 год
– подписан контракт с MetelliS.p.A.на импорт деталей подвески, моторной группы и трансмиссии.

2007 год
- подписан контракт с KONEKS на импорт поршней, гильз и колец.
За все это время успешной работы, мы создали сеть из двух полноценных магазинов и сеть из десятков дилеров, в том числе
региональных.Наш ассортимент составляет более чем 30-ть торговых марок и более 50-ти товарных линий ведущих мировых производителей. На сегодняшний день, ассортимент товара на наших складах и в магазинах составляет более 30000 товарных позиций, и мы в состоянии удовлетворить практически любой каприз нашего клиента или партнера.

Быстрое и качественное обслуживание наших клиентов в Кишинэу обеспечивает центральный магазин по адресу ул. Дойна 115 и магазин в секторе Ботаника на авторынке «Эврика» бутик 52.

Контакты:

079432163 Валентин (San-Sei)

http://motordoctor.md

И большая просьба если задаёте вопрос по поводу запчастей, не по ленитесь расписать Данные об автомобиле ( Вин код) и что именно надо ( не только к примеру амортизатор, а ещё и передний или задний, не только фильтр а ещё маслянный, воздушный или топливный) - ну чтобы не было вопрос с моей стороны или чтобы я не догадывался.....

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Валентин, а ребята занимающиеся регистраторами, антирадары тоже продают? (может контакты и возможность скидки?)

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Валентин, а ребята занимающиеся регистраторами, антирадары тоже продают? (может контакты и возможность скидки?)

Привет Деня. Да они занимаются и Радар- детекторами . Я лично брал у низ Конкур-508. Пока доволен. Моя (соответственно и Ваша) цена на Конкур будет 130$.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
А что ты хотел узнать? Его вроде сейчас в городе нет,или что-то другое надо?

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
просто написал ему в личку пару дней назад про заказ, не отвечает, обычно отвечает быстро а тута уже 3-ий день пошел...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
doomych Ты пробовал ему звонить?

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Макс, у меня нет его телефона... ну а если в отлучке, то пусть отдыхает, чего беспокоить по пустякам... мне бы не понравилось...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
На Motor Doctor его контакты, я думаю что у него просто много работы, позвони.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Я вернулся......10 дней был в отпуске. Проехал 6000 км и 8 стран. Извините что так получилось))))

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Валик с возвращением!

Рассказывай где побывал, лучше с фотоотчетом :)

Прощаем тебя коллективно за отсутствие.