Макс
Админ
- 13 Июн 2011
- 1.286
- 275
- 38
Ребята, кто за шашлык пожалуйста отпишитесь!
Твой мангал транспортабельный(легкий)?+1
Также есть мангал. На двух быстрее приготовим. Вино белое домашнее собственного производства тоже могу зацепить (пойло просто супер). Готов помочь с закупкой части продуктов.
Договорились!Я думаю взять в таком процентном соотношении:
1. Мясо свиное, шейка - 40%
2. Каранцеи - 60% / быстро жарятся, приоритет )
3. Крылышки куринные - 10%
Мясо маринованное предлагаю брать в Пегасе, крылышки в N1.
Я планирую сегодня обзвонить всех участвующих кто не отписался в топике и спросить про шашлык.
Когда будем знать точное количество участвующих в шашлычной трапезе, можно будет рассчитать точное количество покупаемого мяса.
Также насчет выпивки, может все таки не будем!? :001: Как же вторая часть оффлайна?
пегасовское мясо тоже оч быстро готовится.Я думаю что крылышки и карнацеи будем нормально ... не надо будет и мясо так как оба блюда быстро готовятся и вкусно !!!... А еще было бы шикарно сделать на диске крылышки !!!... Мясо думаю нафиг не надо...
Твой мангал транспортабельный(легкий)?
110% суммарно!:002:1. Мясо свиное, шейка - 40%
2. Каранцеи - 60% / быстро жарятся, приоритет )
3. Крылышки куринные - 10%
Также насчет выпивки, может все таки не будем!? :001: Как же вторая часть оффлайна?
А сетка в есть?Да, мангал раскладной на 6 шампуров, но теоретически и 10 можно запихнуть.
А сетка в есть?
Говорил с Максом , он говорит что лучше взять только кырнэцэй, и я с ним согласен, колбаску кинул на мангал и готово а с шашлыками надо повозится нанизывай потом ищи где руки мыть и с крылышками такая-же фигня.