5 оффлайн съезд - 25.02.2012 - Subaruclub.md

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ребята, кто за шашлык пожалуйста отпишитесь!

Наследник

Наследник

25 Дек 2011
37
0
18
Кишинев, Телецентр
Drova pritashiu, na schet myasa ili kirnatzei soglasen,

Predlagaiu spisok trebuemih productov, po punktam.
1. Myaso, Kirnatei ili kurinnie lyashki/krilishki. itogo 5/7 KG
2. Mangal + vilka k nemu :)
3. drova. - prinesu
4. odnorazovie tarelki 20 stuk,
5. vilki 20 stuk,
6. stakani dlya piva 20 stuk
7. stakani dlya vodki 20 shtuk
8.Maionez 1kg.
9.Ketchup 0.5 kg.
10. salfetki 200 stuk
11.Vino. - mogu prinesti
11.vodka
12. Pivo

13. lichinii shofer

14. Horoshoe nastroenie.

Vrode vse. Brati vo vnimanie kto i na chem priedet, ili skoliko chelovek vsevo budut vmeste s nepishim shturmanom :)

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
а есть еще одно предложение, я возьму сендвичей(вкусных) и чаем запасемся, меньше времени потеряем на приготовление мяса. Что скажите?

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Ребята, кто за шашлык пожалуйста отпишитесь!

+1

Также есть мангал. На двух быстрее приготовим. Вино белое домашнее собственного производства тоже могу зацепить (пойло просто супер). Готов помочь с закупкой части продуктов.

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Блин нифига не пойму.... Вроде бы писал про мясо но не нахожу сообщения :).... Вроде бы подумал написать но так и не написал :).... Да я за мясо... А да вспомнил я подумал написать но что то сбило меня с понта :).... По скольку надо будет скидывать с человека?...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
+1

Также есть мангал. На двух быстрее приготовим. Вино белое домашнее собственного производства тоже могу зацепить (пойло просто супер). Готов помочь с закупкой части продуктов.
Твой мангал транспортабельный(легкий)?
Где взять мясо? и сколько? Думаю что лучше купить сразу маринованное мясо так как времени не будет этим заниматься.

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я думаю взять в таком процентном соотношении:

1. Мясо свиное, шейка - 40%
2. Каранцеи - 60% / быстро жарятся, приоритет )
3. Крылышки куринные - 10%

Мясо маринованное предлагаю брать в Пегасе, крылышки в N1.

Я планирую сегодня обзвонить всех участвующих кто не отписался в топике и спросить про шашлык.

Когда будем знать точное количество участвующих в шашлычной трапезе, можно будет рассчитать точное количество покупаемого мяса.

Также насчет выпивки, может все таки не будем!? :001: Как же вторая часть оффлайна?

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Я думаю что крылышки и карнацеи будем нормально ... не надо будет и мясо так как оба блюда быстро готовятся и вкусно !!!... А еще было бы шикарно сделать на диске крылышки !!!... Мясо думаю нафиг не надо...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Я думаю взять в таком процентном соотношении:

Мясо маринованное предлагаю брать в Пегасе, крылышки в N1.

Я планирую сегодня обзвонить всех участвующих кто не отписался в топике и спросить про шашлык.

Когда будем знать точное количество участвующих в шашлычной трапезе, можно будет рассчитать точное количество покупаемого мяса.

Также насчет выпивки, может все таки не будем!? :001: Как же вторая часть оффлайна?
Договорились!
На счет выпивки я тоже думаю что лишнее так как все мы на машинах и будет не айс если будем бухими рулить.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Я думаю что крылышки и карнацеи будем нормально ... не надо будет и мясо так как оба блюда быстро готовятся и вкусно !!!... А еще было бы шикарно сделать на диске крылышки !!!... Мясо думаю нафиг не надо...
пегасовское мясо тоже оч быстро готовится.

Наследник

Наследник

25 Дек 2011
37
0
18
Кишинев, Телецентр

Также насчет выпивки, может все таки не будем!? :001: Как же вторая часть оффлайна?[/QUOTE]

Soglasen s maksom, mojno organizovati myaso, no toliko bez alkogolya, dumaiu otdohnem tzivilizovanno.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев

110% суммарно!:002:
В этом деле запас никогда не вредит.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Говорил с Максом , он говорит что лучше взять только кырнэцэй, и я с ним согласен, колбаску кинул на мангал и готово а с шашлыками надо повозится нанизывай потом ищи где руки мыть и с крылышками такая-же фигня.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Говорил с Максом , он говорит что лучше взять только кырнэцэй, и я с ним согласен, колбаску кинул на мангал и готово а с шашлыками надо повозится нанизывай потом ищи где руки мыть и с крылышками такая-же фигня.

Ребята, дело хозяйское. Пару 6-литровых баков закинуть в багажник для мытья рук не проблема. Зато мясо - оно есть мясо, а в кырнацеи зачастую пихают не Бог весть что. Хорошее и всегда свежее мясо есть в 3-х покойниках. К тому же оно уже маринованное. С этим проблем не возникнет. Предлагаю голосование. Каждый голосует за 2 типа мясных продуктов. В итоге, тот продукт, который наберет больше голосов и будет куплен.

1. Шашлык свиной
2. Крылышки куриные
3. Кырнацеи

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ребята останавливаемся следующем порядке (дабы избежать разногласий):

Мясо свиное - 30%
Кырнецеи - 40%
Крылышки - 30%

Насчет мангала, Женька ты возьмешь свой?

У меня сетка и шампура есть, нам бы не помешал бы второй манглал.

Валик, ты как обычно возьмешь конусы?