5 оффлайн съезд - 25.02.2012 - Subaruclub.md

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Vakula - Саша, ты почему до сих пор не отписался в топике? Я так же смогу заехать за тобой как и в прошлый раз.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Я бы 30% от крылышек перекинул на мясо, я вообще их не очень потребляю.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Ребята останавливаемся следующем порядке (дабы избежать разногласий):

Мясо свиное - 30%
Кырнецеи - 40%
Крылышки - 30%

Насчет мангала, Женька ты возьмешь свой?

У меня сетка и шампура есть, нам бы не помешал бы второй манглал.

Валик, ты как обычно возьмешь конусы?

Макс, у меня 2 мангала: один раскладной мелкий, другой фельдиперсовый - крупный и удобный (к нему идет сетка и колпак для копчения + вертел). Мне без проблем любой взять.

Говорят завтра может быть дождь...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я бы 30% от крылышек перекинул на мясо, я вообще их не очень потребляю.

Я на самом деле тоже не люблю крылышки, и тоже за мясо. В принципе за них только N1ghtmAre )))

Можем перекинуть 30% на мясо, я только за.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
В топике не отписался еще Думыч, где он пропадает. Последний раз на форуме был когда у него вода в кране замерзла.
Ромки не будет, он в Литве до след недели.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Ребята останавливаемся следующем порядке (дабы избежать разногласий):

Мясо свиное - 30%
Кырнецеи - 40%
Крылышки - 30%

Это недемократично )) Надо голосовать, чтобы все было по-честному. Отписаться ж много времени не займет.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Это недемократично )) Надо голосовать, чтобы все было по-честному. Отписаться ж много времени не займет.
Голосую за мясо и колбаски.
ПыСы: чтоб не получилось как в парламенте уже 4 год президента не могут выбрать!:002:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Макс, у меня 2 мангала: один раскладной мелкий, другой фельдиперсовый - крупный и удобный (к нему идет сетка и колпак для копчения + вертел). Мне без проблем любой взять.

Говорят завтра может быть дождь...

Лучше взять более компактный и вместительный.

Дождь и вправду может быть:

В случае если будет дождь, заезды нормально и комфортно устроить не получится, да и шашлык тоже.

Как выход из ситуации, в случае дождя поехать в клуб Fenix, там есть большие беседки и мангальные площадки.

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Администрацией Subaru Club Молдова, в частности Макс и GeNeTiC_FREAK было принято официальное решение касаемо распределения мяса:001::

Мясо свиное - 60%
Кырнацеи - 40%

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
В принципе за них только N1ghtmAre )))
:002::002::002: Покупайте только мясо и карнацеи... :) серовно много не сьем наверное :)... да и потом сколько + - надо будет скинуть бабла.... Чтобы я распределился ими а то и домой надо попасть да и эти Екзамены блин..... Короче в принципе так... :sorry:

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Макс, сорри днем точно никак, взнос можем встретится передам. А вечером постараюсь подтянуться.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Макс, сорри днем точно никак, взнос можем встретится передам. А вечером постараюсь подтянуться.
Если не будешь на первом этапе то и взнос не надо. Взнос будем брать с участников. Еще поглядим погоду завтра, если будет дождь скорее всего слалом отменим и просто по жарим мясца где нибудь под навесом.