Для начала ответь к любвеобильным мужчинам как относишься?
Вроде неплохо есле они не комне это проявляют или к др. парням а так и сам весьма любвиобилен ))) люблю красивых женьшин!
Для начала ответь к любвеобильным мужчинам как относишься?
Спасибо за партию в бадминтон!
Абсолютно за!!!!
:002:Buntari, вечно на движениях... Энержайзер еба .... и туда и туда )))
вообще было бы не плохо поехать к черному морю... на все выходные... да.. не такой бюджетный отдых.. но господа.. мы же субару клуб... клуб где машины не из категории дешевых и бюджетных...
Коллектив у нас достойный, веселый и дружный... Я думаю что есть смысл поехать... В Пятницу вечером выезжаем, в воскресение вечером назад...
Кто поддержит меня?
Саша, думаю многие поддержат. Давай более подробную инфу и примерно распиши что к чему.вообще было бы не плохо поехать к черному морю... на все выходные... да.. не такой бюджетный отдых.. но господа.. мы же субару клуб... клуб где машины не из категории дешевых и бюджетных...
Коллектив у нас достойный, веселый и дружный... Я думаю что есть смысл поехать... В Пятницу вечером выезжаем, в воскресение вечером назад...
Кто поддержит меня?
Саша, думаю многие поддержат. Давай более подробную инфу и примерно распиши что к чему.
я тоже буду с женой и ребёнкомОднозначно никаких палаток, а макс. комфорт, я например ребенка планирую взять
Сорри никак...планы уже естьа что откладывать? давайте на эти выходные
Макс, фотки суперские!:yahoo:
Спасибу нашим папараци Макс(MX Studio) и Лёше!:007:
Кстати, Максу(MX Studio) огромное спасибо за предоставленную одноразовую посуду, очень выручил!:good: