Я всеравно вчера был занят.:wink:Фларик сори не набрал, в мыле несколько, потом объясню)))
Я всеравно вчера был занят.:wink:Фларик сори не набрал, в мыле несколько, потом объясню)))
Характеристики погоды, атмосферные явления | Tемпература воздуха, °C | Атм. давл.,мм рт.ст. | Ветер, м/с | Влажность воздуха, % | Ощущается, °C | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ночь |
![]() | Ясно | +8 | 755 | С5 | 74 | +7 |
Утро |
![]() | Пасмурно, дождь | +9 | 755 | С6 | 81 | +8 |
День |
![]() | Пасмурно, сильный дождь | +14 | 755 | СЗ5 | 78 | +14 |
Вечер |
![]() | Облачно | +13 | 758 | С2 | 72 | +13 |
Привет, пропажа, а я на тебя уже в розыск собирался подавать! :wink:Привет всем!!! Я так понимаю много чего пропустил, за мое отсутствие, конечно извиняюсь, но работа такая, месяц кормит целый год, да еще и спина сволочь заболела... насчет оффа... к сожалению не смогу, жена уже наметила 19-го большой бум-тарабум, дом полный гостей будет... если до этого намечаете неофф встречу в городе, то приеду во что бы то ни стало... как бы отчитаться и показать что живой и от членства клуба не отказываюсь... :i_am_so_happy:
очень жаль что не получается.Rebiata, izvinite, no ne smogu potderjati veseluiu kompaniu na off line.
Takie uj obstoiatelistva slojilisi na etoi nedele.
Jelaiu vsem horosho otdohuti.
Женя, давай на офф!:007:Во блин сикока новых лиц в клубе появилосьприкольно )))
Блин Флорик я с радостью просто мне надо пердолеть 100км до васЖеня, давай на офф!:007:
Вот так всегда... На офф опять придут все те же лица...
Блин Флорик я с радостью просто мне надо пердолеть 100км до вас... вот лажа ))) что далеко чуток живу от Кишингтона )
Характеристики погоды, атмосферные явления | Tемпература воздуха, °C | Атм. давл.,мм рт.ст. | Ветер, м/с | Влажность воздуха, % | Ощущается, °C | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ночь |
![]() | Ясно | +10 | 758 | СЗ3 | 78 | +9 |
Утро |
![]() | Ясно | +14 | 759 | С4 | 73 | +13 |
День |
![]() | Ясно | +22 | 758 | С3 | 52 | +20 |
Вечер |
![]() | Ясно | +17 | 758 | С2 | 65 | +17 |
там есть возможность остаться на ночлег.Блин Флорик я с радостью просто мне надо пердолеть 100км до вас... вот лажа ))) что далеко чуток живу от Кишингтона )
Да, это куда лучше.:good:СБ19.05
+9..+22
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл.,мм рт.ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь ![]()
Ясно +10 758 СЗ3 78 +9 Утро ![]()
Ясно +14 759 С4 73 +13 День ![]()
Ясно +22 758 С3 52 +20 Вечер ![]()
Ясно +17 758 С2 65 +17
такой прогноз мне больше нравится:010:
в Арабских Эмиратах за ложный прогноз погоды отдают под суд, Gismeteo давно бы уже расстреляли