Макс
Админ
- 13 Июн 2011
- 1.286
- 275
- 38
щи за фигня?Макс, не рассматриваете отмену плана? В связи с последними сводками и другими событиями?
Толик поподробнее пожалуйста насчет событий.
Зато как все зашевелились))) :002: Бунтарь война отменяется, прячь калаш, доставай губку и перчатку :002:сорри за сумбурность.
я погоду имел ввиду. а про события уже сам не помню.
Для тебя это все упакуем в подушку ;-) и будет тебе счастие :yahoo:
Не думаю, что Денису будет счастье от такой подушки, ты ему лучше мяса с пивом предложи, а он тебя приложит по дружески по плечу... И будет вам счастье...:004:
Не думаю, что Денису будет счастье от такой подушки, ты ему лучше мяса с пивом предложи, а он тебя приложит по дружески по плечу... И будет вам счастье...:004:
Волнуют??? Будоражат??? Не сцы))))куда куда он меня приложит? )))))))))))))))) это стеб между нами двумя... Дэн... народ все равно не понял ... гы гы гы.... хотя.. твои фантазии меня волнуют:002::002::002:
Народ, а мафон и музику кто нибудь может зацепить, чтоб музычку включить, или не будем музон слушать?
Народ, а мафон и музику кто нибудь может зацепить, чтоб музычку включить, или не будем музон слушать?
да музыка, но дождя не будетчем тебе звук падающей с неба воды не музыка? :wink:
да музыка, но дождя не будет![]()