Видишь какая ты, на твой тортик я ж не говорю фу, а вот на мою слабость ты фукаешь))))фууу,Валик можно я уберу эту гадость,не могу смотреть,птичку жалко)))
Видишь какая ты, на твой тортик я ж не говорю фу, а вот на мою слабость ты фукаешь))))фууу,Валик можно я уберу эту гадость,не могу смотреть,птичку жалко)))
Ты еще попросишь мой тортик,это я тебе гарантирую))))))Видишь какая ты, на твой тортик я ж не говорю фу, а вот на мою слабость ты фукаешь))))
Меня ещё Пэрис Хилтоном не называли))))Ага,мы такие Женька)))Приходите все на офф,не пожалеете,Пэрис Хилтон и Пэтросян и рядом не дышали)))
нее ну ваще))я шо по твоему такая бесформенная как Петросян?)))Меня ещё Пэрис Хилтоном не называли))))
Товарисч это в каком месте я рыжая?)))))Я блондинка)))Такс девушка нафлудила тут убери за собой, а то БОСС проснётся и надоёт тебе, по наглой Рыжой моське)))) а то что на Петросяна смахиваешь ну тут тебе виднее))))
румын блин))))Такс, только чур Бедросовича не трогать...
Спасибо..если успею- заеду))Ёж ,Юрий вы если будете на родной земле 2 ноября,телеграфируйте,авось мы еще не разойдемся)
Оке, малчу)))отписываемся по теме п-ста, не засоряем топик...![]()
Будут)))Я вот тортик предлагаю))
Прэлесть))Надеюсь участники оффа не будут за нами ходить и так кричать "ДАВАЙ МЯСО,ДАВААААЙ МЯСО"))))
ты ведь вечером не работаешь, а ОФФ поделён на две части 1-ая официальная встреча с покатушками и 2-ая вечером собирается кто хочет ну там (пиво, банька, деФФачки и т.д) так что думай))))К сожелению, вынужден сообщить что я не смогу посетить сие замечательное мероприятие ввиду рабочего дня. С большим прискорбием прошу вычеркнуть меня из списка...