9 оффлайн съезд - 02.11.2013 - Subaruclub.md

• Автор темы Макс
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Ага,мы такие Женька)))Приходите все на офф,не пожалеете,Пэрис Хилтон и Пэтросян и рядом не дышали)))

Последнее редактирование:
San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Такс девушка нафлудила тут убери за собой, а то БОСС проснётся и надоёт тебе, по наглой Рыжой моське))))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Такс девушка нафлудила тут убери за собой, а то БОСС проснётся и надоёт тебе, по наглой Рыжой моське)))) а то что на Петросяна смахиваешь ну тут тебе виднее))))
Товарисч это в каком месте я рыжая?)))))Я блондинка)))
А с Боссом я сама разберусь!)))
Ну фсе,ты меня разозлил))))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Ёж ,Юрий вы если будете на родной земле 2 ноября,телеграфируйте,авось мы еще не разойдемся)

A

Alpha

Член клуба
29 Июл 2013
112
29
38
К сожелению, вынужден сообщить что я не смогу посетить сие замечательное мероприятие ввиду рабочего дня. С большим прискорбием прошу вычеркнуть меня из списка...

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
К сожелению, вынужден сообщить что я не смогу посетить сие замечательное мероприятие ввиду рабочего дня. С большим прискорбием прошу вычеркнуть меня из списка...
ты ведь вечером не работаешь, а ОФФ поделён на две части 1-ая официальная встреча с покатушками и 2-ая вечером собирается кто хочет ну там (пиво, банька, деФФачки и т.д) так что думай))))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Да,на вторую часть однозначно должны успеть,тем более Валик ставит пиво,баньку,деффачек)))