Смотри на днях Хэллоуин и к кому может прийти чудовище и надавать по тыкве)))Да,на вторую часть однозначно должны успеть,тем более Валик ставит пиво,баньку,деффачек)))
Смотри на днях Хэллоуин и к кому может прийти чудовище и надавать по тыкве)))Да,на вторую часть однозначно должны успеть,тем более Валик ставит пиво,баньку,деффачек)))
Ну у кого тыква тот пусть и боится)))Смотри на днях Хэллоуин и к кому может прийти чудовище и надавать по тыкве)))
Бедные Вы какие, кто ж Хэллоуин празднует без тыквы)))Ну у кого тыква тот пусть и боится)))
Да что уж там,Бедные Вы какие, кто ж Хэллоуин празднует без тыквы)))
Так я так и не понял, а девочки будут?Смотри на днях Хэллоуин и к кому может прийти чудовище и надавать по тыкве)))
Приведете своих,будут)))Так я так и не понял, а девочки будут?
Сделано!Добро пожаловать!Privet Vsem! ZareghistriruiteMenea na 02.11.13 Spasibo!
ты ведь вечером не работаешь, а ОФФ поделён на две части 1-ая официальная встреча с покатушками и 2-ая вечером собирается кто хочет ну там (пиво, банька, деФФачки и т.д) так что думай))))
Не думаю,что раньше 6 вечера,обычно так.Здесь напишем инфу.Хотелось бы попасть и на первую часть, но точно не смогу... а со скольки примерно вторая часть начинается? возможно освобожусь ближе к 5-и вечера. В общем постараюсь
Сделано!Добро пожаловать!
И отпишитесь пожалуйста по поводу мяса,если вы за?
да я поняла))у Валика появился пресс атташе))Вопрос к Валику был)))
Атташе ничего не боится))Ведь солдат ребенка не обидит)))атташе под пресс не боится попасть???
тут скорее речь не о солдате с ребенкомАтташе ничего не боится))Ведь солдат ребенка не обидит)))