:cray:
не буду больше с вами пить, обманщики...
КПЭЦ... ржал наверное минут 11 ))))
:cray:
не буду больше с вами пить, обманщики...
Тебе не понравилось???Не ходи с ними тусить )))!
Он каждый раз так говорит)))КПЭЦ... ржал наверное минут 11 ))))
Что то Макрей видимо остался недоволен праздником ((((
Жекис, они не только тебе водку в пивас лили)))))))))))))))))))))))))))
Я спалил))))) Только не помогло )))) Менял бокалы! Так они сволочи взяли бармена попросили)))))))))Он мне прямо за барной стоикой подливал)))))))))))
Я бл.... выпиваю... и не понимаю мля... шо за крепляк пъю))))))))))))):001:
На то они и друзья! :002:Но согласись трезвым тебе было бы не так задорно)))Просто ахренеть. Никак не ожидал такого расклада. То есть ребята изначально выбора не оставляют: неважно что ты будешь пить - все равно "друзья" до нужной кондиции доведут...:shok:
А вот Женьку жалко))))))))))))))
На то они и друзья! :002:Но согласись трезвым тебе было бы не так задорно)))
Просто ахренеть. Никак не ожидал такого расклада. То есть ребята изначально выбора не оставляют: неважно что ты будешь пить - все равно "друзья" до нужной кондиции доведут...:shok:
Жень так ты расстроился,что мало выпил?Так бы сразу и сказал))))Честно Денис: в том то и обида, что подливали вы слабо! А еще обидно, что ничего в итоге не выпив и приехав домой трезвым весь след. день лечил голову. Может вы туда кое-что другое лили кроме алкоголя?facepalm
Жень так ты расстроился,что мало выпил?Так бы сразу и сказал))))
:002: ты бы видела их довольные лица, когда они подносили рюмку ко рту...:002:
Как мрачно обрисовал)))прозвучало как будто Женька напился "в полено", до дому не доехал и заночевал где-то под открытым небом + его еще и обобрали. Аж прослезился поначалу:002:
Женя тебе залили всего 1 раз, поэтому скорее всего голова болела от того, что ты сильно переживал как мы там)))Честно Денис: в том то и обида, что подливали вы слабо! А еще обидно, что ничего в итоге не выпив и приехав домой трезвым весь след. день лечил голову. Может вы туда кое-что другое лили кроме алкоголя?facepalm
весь след. день лечил голову.