Автозапуск двигателя на Forester-e

• Автор темы Евгений
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
B

Baimos

Член клуба
4 Авг 2011
60
9
18
Кишинев (69194811)
Игорь мои поздравления:cool: Только мне не понятно "при температуре двигателя ниже -5 градусов" произойдет автозапуск, зачем?
Максим, спасибо.
Относительно -5 , если честно, я сам до конца не понял. Настройщик-установщик сказал, что мол так удобно. В чем именно удобство он не объяснил. Думаешь, что это лишнее?

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Если разобраться, получается что если температура за бортом -5 градусов, машина автоматически заводиться. Смысла вообще не вижу, особенно в летнее и тем более в зимнее время.
Я думаю данная опция была бы очень удобна жителям и владельцам дизельных авто северных регионов России, с учетом установки значения температуры не -5, а в -30.

B

Baimos

Член клуба
4 Авг 2011
60
9
18
Кишинев (69194811)
Я думаю данная опция была бы очень удобна жителям и владельцам дизельных авто северных регионов России, с учетом установки значения температуры не -5, а в -30.
Вполне себе возможный вариант, установщик ведь довольно долго прожил в Якутии, так что по-привычке и установил эту опцию. Вобщем, попробую снять эту "ненужность", если с брелка, конечно, получится.

B

Baimos

Член клуба
4 Авг 2011
60
9
18
Кишинев (69194811)
Вобщем, проверил (брелок много-функционален, однако). Автозапуск по температуре двигателя стоит на -5 град., но он отключен.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Я в свое время тоже поигрался с этим...в итоге забил, за 5-7 мин до выхода в холод завожу из дома и все, сейчас за 3-4 мин, там еще есть выставление по температуре двигателя, и такое наверное более актуально для северных районов, а то приехал машина теплая, на улице -10 она будет заводиться по графику так, что утром хрен уедешь на пустом баке)))