проверил предохранители, все целые и в порядке.... а чё у вас под капотом у всех идеально чисто? я как-то думал все там помыть, но когда мне на мойке сказали что ответственность не берут на себя если там что-то не помню уже что... то я подумал что лучше уже с грязными штанами чем вааще без штанов...
Идеально чисто только у авто в салоне или тех, что на авто рынке продаются. А на мойке сдувают все, что можно струей воды и уедешь на эвакуаторе.. а чё у вас под капотом у всех идеально чисто? я как-то думал все там помыть, но когда мне на мойке сказали что ответственность не берут на себя если там что-то не помню уже что...
надо проверить если сам датчик открывания капота работает как надо, иначе проблема в секухе.Кто подскажет, родная сигнализация должна издвать какие-то звуки пр несанкционированном открывании дверей или капота? Открыл капот при закрытой машине, а в ответ-тишина. Это нормально, или можно активировать сирену? В мануале по Forester 2005 года вычитал как активировать, но у меня (Forester2006) не помогло.
Родная, это не сигнализация, а иммобилайзер, звуков, кроме клацания защелок не производит. Если только не было установлено никаких доп пакетов.Кто подскажет, родная сигнализация должна издвать какие-то звуки пр несанкционированном открывании дверей или капота? Открыл капот при закрытой машине, а в ответ-тишина. Это нормально, или можно активировать сирену? В мануале по Forester 2005 года вычитал как активировать, но у меня (Forester2006) не помогло.