ФИЛЬМЫ,КОТОРЫЕ МЫ СМОТРИМ))

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
А ты посмотри... Фильм реально зачетный. Это не ужасы, это больше экшн в пост апокалиптическом мире

Тем не менее Декстера предложили посмотреть, а там уже около 7 или 8 сезонов...

Ладно,ладно не кипешуй!Посмотрю,потом отчитаюсь))Не знаю хватит ли меня на 3 сезона...)))Ты посмотрел все 3 сезона?

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Ладно,ладно не кипешуй!Посмотрю,потом отчитаюсь))Не знаю хватит ли меня на 3 сезона...)))Ты посмотрел все 3 сезона?

Да... но я смотрел по мере выходов серий... Там сюжетная линия интересная, пока еще никто не сказал что фильм не удался... Вообщем надо смотреть...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
А мой любимый сериал - Пила)))) и пох :002:
Сюжетная линия очень захватывающая, отдельные эпизоды можно в классику вносить))) И это я не шутю!

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Сюжетная линия очень захватывающая, отдельные эпизоды можно в классику вносить))) И это я не шутю!

Не,не,не...вот Пилу смотреть не буду,я натура впечатлительная,эмоциональная,да ну нафиг)))))

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев

Да не плохой фильмец ))) но практически все одно и то же.. надо что то себе отпилить ))) ну или кому то

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Да не плохой фильмец ))) но практически все одно и то же.. надо что то себе отпилить ))) ну или кому то

:002:Ну вот точно смотреть не буду,кому то конечно ещё куда не шло что то отпилить,ну например за определённые провинности)))а вот себе..жесть... ))))

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
а я каждый день смотрю вот это

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Ты не поверишь...я тоже))) И помимо этого, всякие человеки-пауки, суперсемейки))))

Нас уже много)))Я ещё про фей "Winx" ,"Даша путешественница","Пингвины из Мадагаскара"смотрю))
Вот теперь ясно кто чем занимается))))А то Пила,Пила)))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Нас уже много)))Я ещё про фей "Winx" ,"Даша путешественница","Пингвины из Мадагаскара"смотрю))
Вот теперь ясно кто чем занимается))))А то Пила,Пила)))
Winx не пацанская тема))) А насчет кто и как смотрит, я вот Суши Гёл смотрел с 4-х утра перед работой))) Стар стал не спалось)))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Winx не пацанская тема))) А насчет кто и как смотрит, я вот Суши Гёл смотрел с 4-х утра перед работой))) Стар стал не спалось)))

Ну знаете))Я всё таки чуть чуть не пацан,мне можно смотреть Winx)))
Я наоборот,перед работой до 4 утра смотрю,в 4 ложусь в 6 встаю и на работу,я даже не знаю как это называется)))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Ну знаете))Я всё таки чуть чуть не пацан,мне можно смотреть Winx)))
Я наоборот,перед работой до 4 утра смотрю,в 4 ложусь в 6 встаю и на работу,я даже не знаю как это называется)))
Так и называется - не пацан :002:

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Посморела я "Суши Гёл"...ну если бы не такие жуткие сцены насилия,как палочка для суши в коленку,которая мне показалось жуткой...а нет..носок со стеклом это...вообще...а в целом фильм понравился.Что то он мне такое тарантиновское напомнил "Бешенных псов",ну и где то фильм,который мне нравится "На гребне волны",он и попозитивней будет,чем этот.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Там главный герой на СТИ 2005 года гоняет:008:
2004 года там папа его еще спрашивал - машина типа 2003-го?
А так легкий фильмец, мы с малым посмотрели, список спонсоров приколол.
Ну и конечно - школьный драг с 9 секундными машинами (которые в приципе...несколько смешно смотрелись, кроме нескольких маскл-корчей)