Сегодня посмотрю его.2004 года там папа его еще спрашивал - машина типа 2003-го?
А так легкий фильмец, мы с малым посмотрели, список спонсоров приколол.
Ну и конечно - школьный драг с 9 секундными машинами (которые в приципе...несколько смешно смотрелись, кроме нескольких маскл-корчей)
Блин...я титры пересматривал, промелькнет или нет, может хоть как ассистент сценариста)))Чё?Тебе тоже напомнил?
Ну к титрам не присматривалась,а режиссёр точно был под впечатление от "Псов"...уж больно почерк похож)))Блин...я титры пересматривал, промелькнет или нет, может хоть как ассистент сценариста)))
:yes: главное в технические моменты не вдаваться и все ок)))Посмотрела "Прирождённый гонщик".Ну милое такое семейное кино))На Сти полюбовалась))
ну ладно уж прям...я хоть и блондинка,но крашенная))Учиться надо всему!:yes: главное в технические моменты не вдаваться и все ок)))
Ух ты!Дан вы вернулись?Я вот думаю кого тут не хватает)))Всем привет и с Новым Годом (лучше поздно, чем никогда) !!!
Были давеча с женой в кино - впервые за последние 4 года (однако, дите малое). Пошли на "Hansel und Gretel: охотники на ведьм 3D". От фильма многого не ожидали - хотели, наконец-то, расслабиться, посмотреть ужастик, да еще и в 3D.
Фильм очень понравился !!! Реально "смотрибельное" кино - да еще и в 3D !!!
Только положительные впечатления и желание посмотреть еще раз ... и все это на фоне изначально скептических ожиданий.
Рекомендую !!! И масла XENUM тоже - рекомендую :biggrin:.
Ух ты!Дан вы вернулись?Я вот думаю кого тут не хватает)))
Спасибо за отзыв,обязательно посмотрю.
А вот про XENUM ваш попрошу ка!Как вы там говорили "Можно в моей теме не флудить?!")))Так вот эта темка не про масло слава богу)))
Не ну во опять!Мы ж договорились,что не Профессор,а просто Дан!А Дан должен соблюдать правила форума)))Ну нам-то, Профессорам, можно !?
Дан тебя так долго не было,что я отвыкла)))Кстати, Natty - мы ведь договаривались "на Ты" !
Из последнего, российский - Конвой, хороший.Ребятки хто ещё чего смотрел?Можно,что нибудь лёгкое...я бы комедию например посмотрела.Дениска,что ты там позитивненькое смотрел?
Спасибо Дениска!Бум смотреть!Из последнего, российский - Конвой, хороший.
Ну и Законопослушный гражданин (третий раз, просто нравится).
Уже и два есть?facepalmОтстала я ))Джентльмены удачи - 2 ))) Поржал ))