Флуд из темы про масло

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
Я поняла,поняла))Хоть и девушка))Вы ещё раз для достоверности?))

Не - это глюк: я сообщение вроде отправил, но у меня оно осталось открытым в редакторе, а на экране - нету.

Тогда я отправил еще раз - оказалось, что и в первый раз уже "ушло" ...

Но вот про "кислятину" - пробуйте (хорошие) сухие вина, и тогда поймете.

Alexandra

Alexandra

Субаристка
26 Фев 2012
61
5
18
Кишинев
Ох и весело же у вас тут! Рада что все закончилось миром. ))))

Alexandra

Alexandra

Субаристка
26 Фев 2012
61
5
18
Кишинев
Нати, красотка! на границе справедливости, отстояла честь клуба!:009:

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Дамы...тяжело писать с тяжелой головой, но надо понимать что все владельцы Суб очень консервативны в выборе масел - это раз.
Два - реклама.
Три - элементарная математика. А проще зачем платить больше за неизвестно что, если есть проверенное временем, гонками, и прочими тяжелыми испытаниями масло.
Вам дамы peace! Holly war продолжаю по личным убеждениям!:009:

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Дамы...тяжело писать с тяжелой головой, но надо понимать что все владельцы Суб очень консервативны в выборе масел - это раз.
Два - реклама.
Три - элементарная математика. А проще зачем платить больше за неизвестно что, если есть проверенное временем, гонками, и прочими тяжелыми испытаниями масло.
Вам дамы peace! Holly war продолжаю по личным убеждениям!:009:
Дениска плиз не надо!!!Можно просто милое обсуждение масел!

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Дениска плиз не надо!!!Можно просто милое обсуждение масел!
Готов но без рекламы, а еще очень готов поговорить по теме самих Суб, я думаю человек зарегистрировавшийся у нас должен быть владельцем или поклонником марки, верно Natty?

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Готов но без рекламы, а еще очень готов поговорить по теме самих Суб, я думаю человек зарегистрировавшийся у нас должен быть владельцем или поклонником марки, верно Natty?
Конечно верно Дениска!Суба это сила!!!

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я всем настоятельно рекомендую и прошу продолжить разговор в нормальной, дружелюбной и приятной обстановке, без холивара и флуда, иначе тема будет закрыта.

Давайте жить дружно!

lubrico

lubrico

Гость
21 Ноя 2012
94
2
18
www.lubrico.md
Для общего спокойствия подпись я изменил (рекламу убрал).

Могу ли я напомнить о своей просьбе ответить мне по-существу на тему "запоротый маслом двигатель S2000". Уверен, нет нужды дублировать ссылки и свое соответствующее сообщение.

Макс, как Администратор - дайте, пожалуйста свое мнение, раз уж никто другой прокомментировать меня не может или не хочет.

Вы тоже убеждены, что причина аварии двигателя - очень плохое масло ?

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md

Могу ли я напомнить о своей просьбе ответить мне по-существу на тему "запоротый маслом двигатель S2000". Уверен, нет нужды дублировать ссылки и свое соответствующее сообщение.

Макс, как Администратор - дайте, пожалуйста свое мнение, раз уж никто другой прокомментировать меня не может или не хочет.

facepalm

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38

Ссылку в подписи вы можете оставить, убедительно прошу вас не провоцировать других участников на конфликтные ситуации.

Вы можете общаться, обсуждать интересующие вас темы и так далее. В моем предыдущем сообщении я просил всех, в том числе и вас, закрыть вашу напряженную дискуссию и перейти на другую тему.

Надеюсь на понимание с вашей стороны, спасибо.