Громкая связь

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
ОЛМОСДОН! провода виноваты, где взять? субару - каля Иешилор....

Многие путают а вернее не дописывают.....ОЛМОСДОН не мог направить на Каля Ешилор. А вот ОЛМОСДОН ПЛЮС (то что на Мунчешсткой) - это и есть фирма того же директора что и СУБАРУ, вот они могли...ПРосто реально разные конторы, вроде два брата , но только один из них толковый мужик

T

THE ACE

21 Окт 2011
10
0
0
А я и не знал, что есть два Олмосдона. Значит я на Олмосдон плюс заехал к менеджеру Егору, который мне и помог с проблемой за 1 минуту. А вот на Трансатлантике, где я брал машину, работают какие-то неопытные, сказали: А мы не знаем как это сделать... Я офигел, надеюсь они масло умеют менять?, а то на 3 года с ними повязан.

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Многие путают а вернее не дописывают.....ОЛМОСДОН не мог направить на Каля Ешилор. А вот ОЛМОСДОН ПЛЮС (то что на Мунчешсткой) - это и есть фирма того же директора что и СУБАРУ, вот они могли...ПРосто реально разные конторы, вроде два брата , но только один из них толковый мужик

ну извините, обидеть никого не хотел... таких нюансов не знаю... был на мунчешть, значит ОЛ+... а вот вопрос появился, ОЛ (без +), они чем занимаются, есть у них мотуль например?

S

Serega

25 Окт 2011
6
0
0
Motule

ОЛМОСДОН! менял масло, сказали что не плохо было бы свечи поменять, поменял (свечи мне показалось что дорогие 120-140 лей штука, ну черт с ними поменял), через пару дней начал троить двигатель... приехал к ним, опять поменяли все свечи (заплатил за них), ничего не изменилось, через 2 часа сказали что провода виноваты, где взять? субару - каля Иешилор... еду туда, после 40 минут парень выдает что стоит весь комплект около 300 евро, предоплата 100%, будут в течении 3-4 недель, на мой вопрос "провода ТОЧНО подойдут" ответ был "должны", а если не подойдут? "закажите другие и у вас будут 2 комплекта проводов".... обескураженный случайно забрел на АКМ или АМК, что возле фенозы, там электрик Вова, за 10 минут устранил проблему, но мой вопрос что это было, он спросил меня если недавно менял свечи и те что меняли просто криворукие... вот уже два года все хакей.... с тех пор в олмосдоне только масло меняю... мотуль к сожалению тока они продают...

Maslo Motule esti i na Muncesti tocinii nomer ne mogu scazati v raione 274. Servis nazivaetsea Red Tyres. Tam eseo esti horoshii spetsialist po hodovoi na subaru zavut evo RAMILI (mob.79468684). Takje mnogo Subaru videl priejali k nemu. Mojeshi poprobovati. U skolikih bil poka on samii luchishii. Naesiot nashevo olmosdona sto na peugeot- slov net. Oceni ne ponravilosi osobeno sto neliza prisustvovati. Oni vobshe ponimaiut sto delaiut, vozomnili sebe krutih spetzialistov no do pori do vremeni. Cital na forume sto vrode ktoto vozimeot dilerstvo - vot mojet togda vseo izmenitsea k lushemu. I eseo esli bi oni mne tak otvetili kak tebe (imeiu vidu na siot svecei i dvoinovo komplecta provodov) - navernoe ia bi ih tam i ubil.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Tam eseo esti horoshii spetsialist po hodovoi na subaru zavut evo RAMILI (mob.79468684). Takje mnogo Subaru videl priejali k nemu. Mojeshi poprobovati. U skolikih bil poka on samii luchishii.

Бывал на сервисе у Рамиля. Проблема в том, что он менеджер (то есть не занимается непосредственно работой механика) и скидывает все на работающих механиков. Так вот они мне диагностировали проблему со втулками стабилизаторов, которые я поменял за 2 недели до того как приехал к ним. Я им тактично объяснил, что и как, а они говорят едь к тем кто тебе менял втулки и разбирайся если не хочешь менять. Поехал я к ребятам, которые меняли втулки, стал на яму - за 3 мин они мне выявили убитый солдатик. Возникает вопрос: так ли хорош сервис Рамиля?

S

Serega

25 Окт 2011
6
0
0
Бывал на сервисе у Рамиля. Проблема в том, что он менеджер (то есть не занимается непосредственно работой механика) и скидывает все на работающих механиков. Так вот они мне диагностировали проблему со втулками стабилизаторов, которые я поменял за 2 недели до того как приехал к ним. Я им тактично объяснил, что и как, а они говорят едь к тем кто тебе менял втулки и разбирайся если не хочешь менять. Поехал я к ребятам, которые меняли втулки, стал на яму - за 3 мин они мне выявили убитый солдатик. Возникает вопрос: так ли хорош сервис Рамиля?

Ia znaiu sto on manager. Po krainei mere vse problemi po tehniceskoi ciasti sto bili vse bili ustraneni. Nekotorie veshi on sam svoimi rukami delal. Esli znaeshi luchsevo po recomendui. Hotel dati poniati sto dealer esli mojno evo tak nazyvati ne reshaet nashi problemi, a mi doljni sami iskati tehnarya, electrica i tomu procee... tak sto poka ia naseol celoveka kotorii moi problemi reshil i dumal i drughim porecomedovati.

Larik

Larik

19 Окт 2011
9
0
0
Chisinau
блин, я тоже в трансатлантике купил... надо будет учесть ихнею неопытность, хотя я тоже заметил что они не очень то пытаются навести о себе хорошее мнение )))... было и у меня пару мелких конфликтов с ними... надеюсь на срок гарантии больше такого не будет... в любом случае спасибо за инфу...

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
лично я стараюсь все делать сам. ну кроме электроники и то еду к куму электронщику, а ходовую знаю , так как работал в сервисе
А про автоимпериал знаю что расходники покупают в Одессе на Яме