как я чуть не поверил в бога колес...

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
И так... поехала жена с дочкой в поликлинику, по возвращении заходит в дом и говорит что ей кажется что колесо немного спущено, пошел посмотрел и вправду правое переднее немного не в норме заднее немного больше. Ну, думаю, щас доделаю свои фигни и поеду на вулканизацию (в городе герое у нас их аж две). Через часика два выхожу, а они, пилин, спущены уже совсем! Звоню соседу, Вася - отличный чувак, простенький но всегда поможет, часто даже сам подходит и помощь предлагает... разговор был таким:

- привет
- привет
- чьо делаешь?
- вот в лесу, дрова загружаю (он недавно приобрел ЗИЛ 134, 1965-го, 6 мостов), что то случилось?
- приедешь поговорим...
- я сегодня поздно...
- а завтра?
- завтра с утра в лес опять, но к обеду буду...
так как выезжать никуда не собирался, сказал что тогда и поговорим...

На второй день, утром пошел забрать из машины фигню что нужна была... смотрю, а колеса в норме! Первое что я начал вспоминать, так это сколько я вчера выпил... а выпито было около пол-литра прекраснейшего вина... обычно от такого количества у меня с психикой и восприятием окружающей среды, все в норме... почесал затылок, сам по себе я верю что практически все можно объяснить научным путем, но так как профтехобразования у меня нет решил забить и пошел голову ломать над фигней что из машины забрал... В 12 позвонил сосед, но я дал сразу отбой и не стал говорить что и как ибо дел не невпроворот, да еще и дети начали орать... Вечером жена послала за хлебом. От дома до магазина 1 км, так что часто беру машину даже если надо один хлеб взять. Завелся, но вспомнил про шины, дай, говорю, взгляну... Смотрю и первым делом начал вспоминать сколько за день было выпито... те же пол-литра, того же прекраснейшего вина. Затылок чесать не стал, заглушил мотор и отправился пешком в магазин... Туда быстро дошел, благо с горы идти надо, обратно труднее... и вот приходит мне в голову такая вещь, может я пьяный в вдребезги, и из за более 20-ти лет запойной жизни я этого тупо не понимаю?!?! Ну, думаю, 2 км пешком в прохладе, да и 1 км в гору - протрезвею и посмотрю на шины, может с шинами все в порядке, ведь утром трезвый - шины в норме, вечером подвыпивший - шины спущены! И вот так раздумывая, подошел к машине... шины так и были спущены... Звоню соседу, телефон выключен, либо батарейка села, либо в ЗИЛе трахается. Затылок опять чесать не стал, зашел в дом, спрашиваю жену если я пьян... подозрительно взглянула, но сказала что нет... позвал на улицу, показываю шины, спрашиваю: спущены? Говорит да...
Дальше, выпил еще пол-литра вина и когда уже окончательно стемнело заснул.
Утром Васин ЗИЛ проехал мимо дома, что как ни странно стал поводом моего пробуждения. На стояк обращать внимания не стал, спустился на первый этаж, налил кофе, поцеловал жену и детей и вышел на улицу, к кофе покурить... и вот, курю я, кофе пью и на машину гляжу... и тут я понимаю что с террасы, да из дома вааще, видна левая сторона машины, в голову полезли разные метафизические мысли... так что пошел смотреть шины с правой стороны, которые вчера были спущены... если честно я даже не могу описать те ощущения которые я испытал, когда увидел что шины в норме, надутые!!!
Не знаю почему, но не дожидаясь очередного выпитого пол-литра вина, поехал я на вулканизацию. Там, так, осторожно, чтоб мало чего не подумали, попросил проверить оба колеса... чувак подтвердил что шины спускаю, так что он что то там намудрил как обычно и починил... Что у меня было в голове по дороге домой и до следующего утра, рассказывать не буду... вечером, не смотря на то что выпил немного больше обычного, но борш скэзут, который готовился часов 6-7 этого требовал, я проверил шины которые оказались в норме!
Утром, как обычно (см. выше), но выйдя на улицу сразу пошел шины смотреть, заодно поздоровался с Васей, он ЗИЛ свой разгружал, из вежливости спросил если помощь не нужна, он отказался и ТУТ он спрашивает меня!!! Дим, ты колеса починил?!?!? Меня передернуло: Да, говорю, а что? Да ничего, говорит, у меня же на ЗИЛе компрессор стоит, так я утром когда выезжал, смотрю у тебя шины спущены, вот и пару дней я тебе их надувал... ЗАНАВЕС!!!

Ну, а вы как бы отреагировали бы?!?!

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Прикольно)))Добрый сосед))Жене и малышам привет)

Alexandra

Alexandra

Субаристка
26 Фев 2012
61
5
18
Кишинев
))))) так же с перепуга и пить бросить можно....))))

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Дима,
ЗИЛ 134, 1965-го, 6 мостов
очень сложно представить такую гусеницу ;) может всетаки три моста и 6 колес?
SKBZIL550003.jpg

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
Зачет. Ситуация в стиле фентези :)

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Да, Димыч. Посмеялся от души. Отзывчивые люди в городе-герое... ))Каждый день по пол-литра улыбнуло :D