Как найти проблему

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
L

Lateef

14 Фев 2015
24
1
3
36
Всем добрый вечер! Машина то едит то не едит, провалы и дерганья в районе 2000-3000 оборотов, а бывает что нормально, диагностика ничего не показывает...многие говорят о датчике детонации, что еще может быть
Забыл добавить авто реально жрет бензин, расход около 16-17 литров

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
комп диагностика должна показать как функционируют эти датчики

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Комп диагностика показывала что они работают, как сказал електрик. И ошибок по ним нет
какой-то датчик может быть присмерти, ошибки при этом не будет и вродебы работает но не так как должен

T

TurboёЖ

5 Окт 2013
212
45
38
Мск
Логи нужно снимать.Кроме датчиков рывки и затупы могут быть следствием передува,тк каты удалил,и не прошился.

T

TurboёЖ

5 Окт 2013
212
45
38
Мск
Но скорее всего лямбда первая.Обороты на хх стабильные?

L

Lateef

14 Фев 2015
24
1
3
36
Но скорее всего лямбда первая.Обороты на хх стабильные?
Обороты не плавают, стоят ровненько...
По передуву должны появлятся ошибки поидеи, или на субару не так, да и не сказал бы что сильно дует, по ощущениям 0.7 плюс минус))
Короче нужна помощ человека понимающего))

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
из за датчика детонации может быть такая проблема?
может, но скорее всего нет. Датчик детонации регистрирует детон и передает сигнал на мозг, а тот откатывает зажигание, мозг откатывает зажигание пока детон не уйдет, потом постепенно возвращает зажигание если детон не повторяется. Это не настолько ощутимый процесс чтоб однозначно списать все на датчик детона, возможно какая-та из форсунок глючит, или свеча не так работает. Могу посоветовать поехать к Вадиму 079439793.

L

Lateef

14 Фев 2015
24
1
3
36
может, но скорее всего нет. Датчик детонации регистрирует детон и передает сигнал на мозг, а тот откатывает зажигание, мозг откатывает зажигание пока детон не уйдет, потом постепенно возвращает зажигание если детон не повторяется. Это не настолько ощутимый процесс чтоб однозначно списать все на датчик детона, возможно какая-та из форсунок глючит, или свеча не так работает. Могу посоветовать поехать к Вадиму 079439793.
Спасибо, обращусь при возможности, он на сервисе работает?

V

Vlad B4

30 Апр 2012
43
1
18
Молдова,Россия
1 не работает правильно насос и не хватает давления форсункам они льют отсюда расход или(контроллер насоса не помню точно есть ли он у тебя) 2 катушка возьми побрызгай катушку и провода из распылителя для полива цветов водой в темноте при тех оборотах при которых дергается(изо рта не брызгай в моей практике уже был такой случай если пробивает смешно не будет точно) 3 если у тебя расходомер аа010 то он бывает врет эти причины диагностика obd на субару в старых годах не показывает

L

Lateef

14 Фев 2015
24
1
3
36
1 не работает правильно насос и не хватает давления форсункам они льют отсюда расход или(контроллер насоса не помню точно есть ли он у тебя) 2 катушка возьми побрызгай катушку и провода из распылителя для полива цветов водой в темноте при тех оборотах при которых дергается(изо рта не брызгай в моей практике уже был такой случай если пробивает смешно не будет точно) 3 если у тебя расходомер аа010 то он бывает врет эти причины диагностика obd на субару в старых годах не показывает
спасибо за советы, думаю проверить давление топлива, и посмотреть что там в баке творится, может обойдусь только сеткой бензонасоса, скорее всего она забита

V

Vlad B4

30 Апр 2012
43
1
18
Молдова,Россия
если сетка забита то на поворотах появляется провал ее можно не менять,а просто промыть очистителем карбюратора,попробуй мерять давление на ходу выведи манометр в салон и еще может врать рхх

L

Lateef

14 Фев 2015
24
1
3
36
если сетка забита то на поворотах появляется провал ее можно не менять,а просто промыть очистителем карбюратора,попробуй мерять давление на ходу выведи манометр в салон и еще может врать рхх
у меня не зависимо от поворотов, это проявляется при газе в пол, с 2 до 3 тысяч оборотов, может подергиваться, или просто не ехать, как будто что то держит ее, а потом выстреливает и ровно надувает

сегодня вообщем померяю давления топлива и видно будет

L

Lateef

14 Фев 2015
24
1
3
36
Чем история закончилась то?
вообщем проблему нашел, почистил клапан давления турбины, он у меня продувлася ртом, после чистки не мог продуть, только компрессором с воздухом, стала разгоняться без провалов

Вложения

• 91830671_w640_h2048_p1020222 (1).jpg
    91830671_w640_h2048_p1020222 (1).jpg
    112,8 KB · Просмотры: 489
  • Like
Реакции: Igareok