прокатишь его на карте, будет счастлив:008:чую что без вариантов
прокатишь его на карте, будет счастлив:008:чую что без вариантов
ну в начале будет тренировка поэтому не страшно если задержитесь.Ребята никаких проблем, просто может быть слегка задержимся! а может и нет ....... непредсказуемые детки!!!!!!
Синеву будем жёлтыми синячками разбавлять?))))
Я тебе, как мастер спорта по дзю-до скажу и добавлю, как женщина, самое опасное и эффективное оружия женщины- это её язык.:blum1: Поэтому никого рукоприкладства. :ireful:
Я тебе, как мастер спорта по дзю-до скажу и добавлю, как женщина, самое опасное и эффективное оружия женщины- это её язык.:blum1: Поэтому никого рукоприкладства. :ireful:
Ну с этим сложно не согласиться))
:002: это точно!Я тебе, как мастер спорта по дзю-до скажу и добавлю, как женщина, самое опасное и эффективное оружия женщины- это её язык.:blum1:
Единогласно решили!:002: это точно!
Ну девчонки у нас сегодня всё в унисон!)))Мальчишки бойтесь!)):blum1::014: ага
Ага,смайлик очаровательный)))главное что смайлик в тему )))))))))))
В платишко?)))Ребята судя по всему завтра будет очень жарко, настоятельно рекомендую всем очень легко одеться, возможно даже майку про запас зацепить, т.к уверен что наши можно будет выжимать после заездов.
Вот и я об этом)))Купальники подойдут?)))Ну девочкам я даже не знаю что завтра одевать :001:
Может, заодно и конкурс Мисс Субару Клуб?:crazy:Вот и я об этом)))Купальники подойдут?)))