Клуб субаристов Дедов Морозов!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Название темы надо бы сменить на " Клуб субаристов дедов морозов и снегурок".:wink:

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Название темы надо бы сменить на " Клуб субаристов дедов морозов и снегурок".:wink:
Действительно!Дискриминация прям)))Женька думает о Снегурках!Но мы не в обиде!Нас мало,но нас любят)))надеюсь....))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Шото я с ошибками списков запутался...какой верен список???

Дениска вот этот верный список
Исходя из результатов вычислений получается, что подарки должны быть подарены следующим образом:

1. Макс >>> illiuzia
  2. Natty >>> Евгений
  3. Serge >>> San-Sei
  4. Denis >>> Serge
  5. CHARODEI >>> doomych
  6. GeNeTiC_FREAK >>> buntari
  7. Евгений >>> Макс
  8. San-Sei >>> Denis
  9. doomych >>> Natty
  10. buntari >>> CHARODEI
  11. illiuzia >>> GeNeTiC_FREAK

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
Дениска вот
Исходя из результатов вычислений получается, что подарки должны быть подарены следующим образом:

1. Макс >>> illiuzia
  2. Natty >>> Евгений
  3. Serge >>> San-Sei
  4. Denis >>> Serge
  5. CHARODEI >>> doomych
  6. GeNeTiC_FREAK >>> buntari
  7. Евгений >>> Макс
  8. San-Sei >>> Denis
  9. doomych >>> Natty
  10. buntari >>> CHARODEI
  11. illiuzia >>> GeNeTiC_FREAK

а как дарить? есть список? надо переговорить с конкретным человеком? как это делается вообще?

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
а как дарить? есть список? надо переговорить с конкретным человеком? как это делается вообще?

Сергей вы дарите Валику подарок,звоните или стучитесь к нему в личку,договариваетесь о встрече и дарите ваш подарок до 31 декабря!
А ваш Дед Мороз Денис тоже свяжется с вами и одарит))

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
А почему списки на разных страницах разные??? Поттасовка, всё не навижу Вас всех, я не играю и вообще Гадкий клуб , потому что никто не предложил выйти на ОФФ и выпить по 50 грамм за уходящий год, все вы .... Я Вас Больше не люблю))))) (истеричка)

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Серый и Денис.... Смотрите какая классная у нас команда, так как Сергей дарит Мне, Я Денису а Денис Сергею...то треугольник замкнулся = предлагаю выйти куда то в какой то вечерок нам троим и подарить друг другу подарочки)))) Все остальные остаются облизоваться)))

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
Серый и Денис.... Смотрите какая классная у нас команда, так как Сергей дарит Мне, Я Денису а Денис Сергею...то треугольник замкнулся = предлагаю выйти куда то в какой то вечерок нам троим и подарить друг другу подарочки)))) Все остальные остаются облизоваться)))

я за выход. так а как определится с подарком? надо общатся в личке или как? просвятите плз...

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
А почему списки на разных страницах разные??? Поттасовка, всё не навижу Вас всех, я не играю и вообще Гадкий клуб , потому что никто не предложил выйти на ОФФ и выпить по 50 грамм за уходящий год, все вы .... Я Вас Больше не люблю))))) (истеричка)

:002::002::002::002:Так,это моя девичья прерогатива истерить )))Я тоже хочу встретиться и .......за уходящий год))))))И подарков мне побольше и таблетку от жадности)))))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв

НЕЕЕЕ,я так не играю!!!Я не хочу облизоваться)))

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв

Что за манера общения у Вас девушка? Кстати если не ошибаюсь Натальей звать, очень приятно....
То "на свой вкус" , то "На здоровье" - смею предположить что в следующий раз споёте нам песенку в караоке " Пошлю его на........ небо за звёздочкой"))))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Что за манера общения у Вас девушка? Кстати если не ошибаюсь Натальей звать, очень приятно....
То "на свой вкус" , то "На здоровье" - смею предположить что в следующий раз споёте нам песенку в караоке " Пошлю его на........ небо за звёздочкой"))))

:002:Валёчек я тебя убью)))Я тут твоему дарителю Дед Морозу помогаю,изо всех сил стараюсь.....а ты..))))Сергей подарите ему масло для машины или запчасть какую на автомобиль)))
И вообще я тоже хочу на офф!!!:shout::shout::shout: