Клуб субаристов Дедов Морозов!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
:002:Валёчек я тебя убью)))Я тут твоему дарителю Дед Морозу помогаю,изо всех сил стараюсь.....а ты..))))Сергей подарите ему масло для машины или запчасть какую на автомобиль)))
И вообще я тоже хочу на офф!!!:shout::shout::shout:

Да ладно чё скромничаешь, скажу Деду что мне бы Айфончик 5-ый или планшетик какой то.... Если кризис у деда, то пускай Снегурку подарит))))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Да ладно чё скромничаешь, скажу Деду что мне бы Айфончик 5-ый или планшетик какой то.... Если кризис у деда, то пускай Снегурку подарит))))

Никаких Снегурок)))Все занятые тута)))МАСЛО,МАСЛО....вот в соседнюю темку если чё..помогут и выбрать)))

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau

фигассе! хорошо что я могу подарок на свой вкус выбрать, например инструкцию по использованию автотранспортного средства марки СУБАРУ ФОРЕСТЕР :) шютка

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
фигассе! хорошо что я могу подарок на свой вкус выбрать, например инструкцию по использованию автотранспортного средства марки СУБАРУ ФОРЕСТЕР :) шютка

Прально,прально Сергей!На ваш вкус выберете...и поминиатюрней подарочек)))Оказывается ещё кое кому таблетки от жадности нужно подарить)))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Сергей вы дарите Валику подарок,звоните или стучитесь к нему в личку,договариваетесь о встрече и дарите ваш подарок до 31 декабря!
А ваш Дед Мороз Денис тоже свяжется с вами и одарит))
31-го как нефих делать)))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Серый и Денис.... Смотрите какая классная у нас команда, так как Сергей дарит Мне, Я Денису а Денис Сергею...то треугольник замкнулся = предлагаю выйти куда то в какой то вечерок нам троим и подарить друг другу подарочки)))) Все остальные остаются облизоваться)))
:007::007::007: Там и подарки и снег...и блин щас прочитают и с вами не выпустят, чтоб плохому не научили)))