Женя ты не опоздал, твой голос принят ))
Вечером я отправляю макет под номером 2 Денису.
Ребята сегодня впервые были проблемы с базой данной форума, как вы заметили сайт был недоступен некоторое время, только сейчас удалось все восстановить.
- Макс / 1 рамка
- N1ghtmAre / 1 рамка
- Denis / пара
- vakula / пара
- GeNeTiC_FREAK / пара
- Egoist_mk / пара
- Евгений / пара
- doomych / пара
- Наследник / пара
- MX STUDIO / пара
- Denea / 2 пары
- CHARODEI / пара
- buntari / пара
Сайбер атака?
а вот это здорово .спасибо максОбновил список желающих на получение клубных рамок, Флориныч еще по памяти может кого то добавит.
По сути список не критичен, рамок хватит всем, я заказал с большим запасом.
проголосовало 12 человек 5 за 1 ,6 за 2 и 1 за 3Если было 6 на 6 голосов... Надо было спросить у Алексея который отдал свой голос только он один за 3 макет... за какой макет рамки он проголосует 2-ой или 1-ый.... чтобы якобы было честнее...
Как что непонятного я же написал что изначально было 6 голосов за 1 макет и 5 за второй потом стало 6 на 6 как и привел статистику нам Максим... а один проголосовал за 3 макет...проголосовало 12 человек 5 за 1 ,6 за 2 и 1 за 3
Итого 6+5+1=12 что тут непонятного
Как что непонятного я же написал что изначально было 6 голосов за 1 макет и 5 за второй потом стало 6 на 6 как и привел статистику нам Максим... а один проголосовал за 3 макет...
Не могу понять, что здесь может быть непонятнымГолосование было начато 6 марта, опрос/голосование создавал я. Первым проголосовавшим участником был я.
Изначально у администраторов назначены привилегии при голосовании / опросах, вместо 1 голоса добавляется 4 голоса.
Сегодня я сделал перерасчет в голосовании, без каких либо админских бонусов и плюсов, в итоге получилась такая ситуация.
так вот на третьем лисье и сказано 3-1,2-6,1-5 а не по 6 у каждогоПосмотри на 3-ем листе есть статистика...