Поддерживаю! Надо встретиться на этой неделе, обсудить и всем скинуться, как минимум те кто заказывал рамки деньги принесут.Ребята и снова МАКС должен выкупить 100 рамок (это на 50 авто).....БЛин и на флайера он попал...как то не по товарищески
Поддерживаю! Надо встретиться на этой неделе, обсудить и всем скинуться, как минимум те кто заказывал рамки деньги принесут.Ребята и снова МАКС должен выкупить 100 рамок (это на 50 авто).....БЛин и на флайера он попал...как то не по товарищески
Поддерживаю! Надо встретиться на этой неделе, обсудить и всем скинуться, как минимум те кто заказывал рамки деньги принесут.
Лучше без или строго после обсужения на пивоПоднималась но не доводилась до ума. Надо встретится в тихом уютном месте без пива(можно и с пивом но уже после обсуждения) и решить дальнейшую судьбу клуба. Нас становится все больше и расходы соответственно, Макс один их не потянет.
Собраться на часик, обсудили, решили, кто захочет останется кто нет поедет по своим делам.Лучше без или строго после обсужения на пиво
Собраться на часик, обсудили, решили, кто захочет останется кто нет поедет по своим делам.
Я тоже хочу! И думаю с пивом разговор будет самый раз!!!!Собраться на часик, обсудили, решили, кто захочет останется кто нет поедет по своим делам.
Пиво будет но только после вынесенного решения клубом.Я тоже хочу! И думаю с пивом разговор будет самый раз!!!!
Это как?Пиво будет но только после вынесенного решения клубом.
Если было 6 на 6 голосов... Надо было спросить у Алексея который отдал свой голос только он один за 3 макет... за какой макет рамки он проголосует 2-ой или 1-ый.... чтобы якобы было честнее...
мой голос - за 3-й макет![]()
Флорин говорил с Сашей Colin mcRae по теме, он предложил если есть желание у него и поменять дружно, тк что все обсуждается, и на выходные потепление будет)))
Privet.cto ti hocesh u nevo meneati?
mmm iasno. Cio skajete na kogda marshbrosok?Привет! Я уже был к него, проверили тормоза
Пока в стадии обсужденияmmm iasno. Cio skajete na kogda marshbrosok?
bog dast ot menea zavtro postupit predlojenie na etot sciot. )Пока в стадии обсуждения