Максу посвещается!!!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Дорогой наш любимый Админ и просто отличный Друг Макс!! Поздравляю тебя С Днём Рождения!!

Пусть в твоей жизни всегда будет Любовь, когда она есть ты можешь свернуть горы! Успех-пусть тебе удаётся всё,за что ты берёшься! Удача-пусть она и впредь будет к тебе благосклонна! Здоровье,что несомненно очень жизненно важно! И конечно же Друзья! Если у человека есть настоящие друзья, я уверена,что у него будет всё - и богатство, и удача, и всегда отличное настроение!!!

Спасибо тебе за этот прекрасный Субару клуб, который подружил и сплотил много народу. Это прекрасно найти людей, не просто которые разделяют любовь к любимой марке, а ещё и близких по духу и очень позитивных людей. Лично я уже даже не представляю себя без вас, все настолько разные и каждый по своему индивидуален, но в тоже время близкие и родные. Я каждое утро с удовольствием включаю форум!

Оставайся всегда таким же весёлым, душевным, добрым, каким мы тебя знаем и любим!!!

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
С Днем Рождения Макс!

Всего самого наилучшего тебе в жизни, здоровья, успехов и семейного благополучия, радости и процветания, чтоб твоя "Белоснежка" тебя не подводила!
:012:

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
Макс с днем варенья. Всего самого хорошего.

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
:009:Спасибо тебе за этот прекрасный Субару клуб,который подружил и сплотил много народу.Это прекрасно найти людей,не просто,разделяющих любовь к любимой марке,а ещё и близких по духу и очень позитивных.Лично я уже даже не представляю себя без вас)),все настолько разные и каждый по своему индивидуален,но в тоже время близкие и родные.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Макс давай просто без никаких там красивых слов и каких то несбыточных мечт, просто будь.....

Будь таким же успешным, ведь все прекрасно понимают что ты серьёзный малый, весь в своих вечных делах, весь такой серьёзный, НО все мы знаем какой ты на самом деле.....

Вернёмся к успехам. Когда то давно в моих снах, фантазиях и в каких то игрушках, я бил рожи каким то не бритым дядькам, ночами не спал сидя за компом и каждый день с кем дрался и воевал чтобы найти её, просто посмотреть, ну хоть одним глазком, а тут пришёл Макс и как говорится : Пришёл, увидел, победил!

На самом деле, то что ты сделал и воплотил свою мечту и мечту многих из нас это прекрасно, а ещё здорово что многие лета ты не услышишь крики....

Ты знаешь дядько, придёт время когда наскучит тебе весь этот шик, красота, сила,рёв и гул мотора,быстро пролетающие мимо объекты когда ты давишь тапку...... Но я спокоен за тебя, потому что почему то уверенн в том что ты не скажешь себе всё - стоп...Не хочу больше ничего, а будешь искать голодными глазами продолжения кайфа, адреналина и мощи.......

Сегодня тебя поздравят с прекрасным Днём как День Рождения все те кто рядом, родители, родственники, друзья,знакомые и просто прохожие)))) Тебя наверняка ждёт красивое доброе застолье, хошь не хошь но надо выпить, но всегда думай о завтрашнем дне)))

Ну и как бы в завершение этой музыкальной открытки, хотелось бы просто сказать будь таким же добрым,отзывчивым и настоящим.....

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Макс, с днем рождения! :007::009::009::009::009::007:
Счастья, Здоровья, и все самое хорошее!!!!:hang1::drinks::011::kiss3::yahoo::dance::music::008:

egoist_mk

egoist_mk

Член клуба
25 Окт 2011
77
39
28
Хэппи Бёздэй!:007::009::011:

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
После стольких замечательных поздравлений тяжко быть оригинальным и потому просто:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Макс, с ДР тебя поздравили...есть еще другая дата, дата создания новой ячейки общества, с чем тебя еще раз поздравляем!!!:yahoo::yahoo:

Lastovetsky

Lastovetsky

8 Окт 2011
100
6
28
51
Кишинёв
Макс,немного с задержкой, но всё-же: Мои искренние поздравления с твоим Днём Рождения! Всех благ, ну и соответственно-Ни гвоздя,ни жезла на твоём пути!:007:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Так охраняйте тихо... вам там музычку скинул чтоб веселее было охранять ))