Набор участников на курсы контраварийного вождения 1

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Например, есть куда расти и развиваться, как говорится "нет придела совершенству".
Ааа ну так с этим я согласна.Век живи,век учись. Как говорил Рузвельт :"Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть железную дорогу.")))Очень рада за вас.

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
Ааа ну так с этим я согласна.Век живи,век учись. Как говорил Рузвельт :"Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть железную дорогу.")))Очень рада за вас.

всем срочно на ЖД :D

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Хочу выразить Александру и Самиру признательность за обучение. Для себя усвоил много важной информации, по другому взглянул на многие вещи. Очень помогло обучение контраварийному смещению, ранее у меня были с этим проблемы. Cтал ездить в капсуле, смотреть только вперед, правильной рассчитывать траекторию вхождения в повороты. На данный момент вхожу в повороты с высокой точностью и по правильной траектории, ранее пользовался задней передачей, ну вы меня понимаете ))) Ну и конечно же, правильное вращение руля, не представляю как я ездил раньше!!!

Также курсы помогли узнать в полной мере возможности и характер моей STI ))))

Добавил скромный фото отчет первого дня теории, и второго дня практики.

И небольшое видео первого дня практики:

К сожалению у нас не было отдельного человека фотографа / видео оператора, из за этого количество фото и видео ограничено.

Всем спасибо!

Завтра начнется новый набор, спешите!

• Like
Реакции: 2 человек