Наклейки Subaruclub.md

• Автор темы Макс
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
:biggrin::biggrin::biggrin:

На самом деле надо готовить, и наверно поменьше пить в этот раз.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Да-да...все стояли на ногах, только утром штормило)))

В "Пивке" выпили не меньше. Все дело в качестве пива. На след. оффе можно вообще взять нормального домашнего вина (у меня есть), пару мангалов и на природе мяса пожарить. На воздухе точно никому плохо не будет. ))

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Вино как вино... есть чисто натуральная выпивка у моего друга... От неё сколько не пей на следующее утро встаешь как огурчик !!!.. Домашний СЭМ вышего сорта.... Такого СЭМА все наши родственники не пили, не то что не пили они и не побывали ))) :)...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Вино как вино... есть чисто натуральная выпивка у моего друга... От неё сколько не пей на следующее утро встаешь как огурчик !!!.. Домашний СЭМ вышего сорта.... Такого СЭМА все наши родственники не пили, не то что не пили они и не побывали ))) :)...
Вот уже есть и конкретные предложения по напиткам))) только дату дегустации надо назначить.

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
фигня... приезжай ко мне быстро ТО сделаем :) и у ГАйцев печать поставим :) без очереди...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я завтра результаты своего ТО заберу :biggrin:

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Сегодня обнаружил наклейку Субару Клуб у себя на Форике..... Спасибо тому кто поставил)))))

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
А ты замечательный, в смысле все подмечаешь! )))
Думаю, благодарность адресована Максу, он на последнем офф в Долине Роз этим баловался.

F

Frolex

13 Мар 2012
12
0
0
а ещё есть наклейки я тоже хочу....:)))

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Ты лучше закажи себе рамку у Макса, вот и будет тебе встреча при получении... Как раз и наклейку думаю сможешь получить ;)