Опознавательные знаки Субару Форестер

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
Всем привет. Есть вариант купить Форика из германии - европейца. Единственное что смущает - на задней дверце нет опознавательных знаков: Субару и Форестер. Кто может подсказать, в принципе для европейских фориков - была ли возможность заказа машины без знаков Субару и Форик на задней дверце багажника (типа как на BMW, Audi и MB) или дверцу всетаки меняли?

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
сомневаюсь что машина с конвейера вышла без шильдиков на багажнике, на самом деле поводом для снятия могло стать либо удар сзади для того чтоб подготовить к покраске, после чего их не наклеили, либо собственное желание хозяина, из эстетических соображений, но при желание все шильдики можно заказать и наклеить по феньшую.

angar

angar

Член клуба
1 Май 2012
131
0
26
Кишинёв
не ставить шильды это очень палено при продаже.

безшильдовая машина это 90% сильный удар сзади.

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
не ставить шильды это очень палено при продаже.

безшильдовая машина это 90% сильный удар сзади.

У меня есть друг в Германии, так тот специально снял все шильдики, ему так нравитЦО )))) так что может быть вариант просто снятия

angar

angar

Член клуба
1 Май 2012
131
0
26
Кишинёв
У меня есть друг в Германии, так тот специально снял все шильдики, ему так нравитЦО )))) так что может быть вариант просто снятия

я тоже )) на ауди бывшей сдёр. правда мне большим напором снесли значок посреднике. вот я таких к 10% и отнёс.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
на моем примере... машина сзади не была бита.... она просто была вся в пленке защитной обклеена... когда пленку клеили то все надписи (шильдики) снняли.. потом я их где то прое*ал... вот и ездит без них.... может тоже что то подобное было... но все равно придерживаюсь мнения что была бита в зад...а может просто перекрашивали...

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
понятно. спс за коменты, учтем ...

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
Всем привет. Есть вариант купить Форика из германии - европейца. Единственное что смущает - на задней дверце нет опознавательных знаков: Субару и Форестер. Кто может подсказать, в принципе для европейских фориков - была ли возможность заказа машины без знаков Субару и Форик на задней дверце багажника (типа как на BMW, Audi и MB) или дверцу всетаки меняли?
Я кстати смотрел Форики там, так тут есть более интересные варианты.

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
например? какие варианты? интересует обязательно турбо 2.0 а еще лучше 2.5 и обязон на ручке.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
2.5 турбо автомат только есть, два варианта...но я так понимаю не надо, а 2006 и старше 2.0 турбо нету

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
один из тех что есть - еще и на газе. в молдове турбированных фориков нет вообще - или скорее никто продавать не хочет. я сам уже смотрел на 999 и маклере.

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
просто не хочу. автоматы у субару хорошы - что обычный 4-х ступенчатый что sportshift. но это все равно не то. у меня самого есть и субару на автомате и другая машина на ручке. для меня - только ручка.

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
У меня Форик турбовый на АТ. Едет приятно. Сделаешь тюнинх и поедет быстрее чем 2.5 на ручке. Все зависит от желания и как далеко ты готов зайти ))

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
АТ не вариант. только ручка. насколько далеко - увидим как хватит терпения. всеже потенциал 2.5 на ручке - гораздо больше чем 2.0 на АТ, хотя и это тоже совсем неплохо. поживем увидим.

М

МАО11

9 Июл 2012
1
0
0
У иеня есть механика 2.5. турбо

Если есть интерес, можно встретиться.
Взял 2 месяца назад,хочу поставить на газ, думал заняться и довести ее до ума, но чуствую, что просто буду убивать...
Телефон можно найти по трем девяткам, такой же ник...

Serge

Serge

Совет клуба
29 Фев 2012
284
35
38
49
Chisinau
Если есть интерес, можно встретиться.
Взял 2 месяца назад,хочу поставить на газ, думал заняться и довести ее до ума, но чуствую, что просто буду убивать...
Телефон можно найти по трем девяткам, такой же ник...
какая мобила? на 999 ничего по нику не получается найти...