ошибка P700

• Автор темы patliselvis
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
patliselvis

patliselvis

29 Апр 2012
240
187
38
Gagauz Yeri
всем привет и с новым годом.
столкнулся сегодня с такой проблемой: попытался завести машину - услышал звук как когда дохлый аккумулятор и ли не крутит стартер . но с третьей попытки завелась . поехал по делам по городу и когда вернулся домой опять такая же фигня. но уже наотказ не хотела заводиться - вплоть до посадки аккумулятора- причем стрелки панели бегали как-то нервно-хаотически, а не от начала деления плавно вправо и обратно.примерно через пол часа смог завести поставив принудительно коробку в нейтрал перед этим. Загорелся чек и моргает SPORT/ потом проверил ошибку методом фар и одометра. Выдала - P 700.

dв инете пишут про какие-то траблы с коробкой. до этого в течении года у меня периодически выскакивал чек Р850 - замыкание в цепи коробки. Обычно это происходило во время влажной погоды. в теплое время пропадали проблемы.
есть у кого какие советы и мнения?

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
50
Кишинев
www.kovka.md
У меня впечатление, что ответ кроется в вопросе: если уже были намеки на пробой провода в коробке - нужно это исправить. Если проблема проявлялась лишь во влажную погоду, то возможно все решается изолентой, провода могли потрескаться, повредиться летящим из под колёс щебнем и т.п. А в нынешнюю погоду на фишках может нарости ледовая борода, надо смотреть.

patliselvis

patliselvis

29 Апр 2012
240
187
38
Gagauz Yeri
сегодня возникла та же проблема , только добавилась новая ошибка P607. вопрос : к кому обратиться за помощью? потому как ошибки читают многие= не многие исправляют

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
50
Кишинев
www.kovka.md
Да, это повсеместная проблема. Иногда впечатление, что хочешь хороший ремонт - делай его сам. Во всяком случае у меня так получается, после каждого сервисного обслуживания приходится что-то доделывать или исправлять.
Может ребята кого-то присоветуют.

patliselvis

patliselvis

29 Апр 2012
240
187
38
Gagauz Yeri
Во всяком случае у меня так получается, после каждого сервисного обслуживания приходится что-то доделывать или исправлять.
я несмотря на то , что работаю в автосервисе, не знаю кто может помочь с такой проблемой.

сегодня зачистил контакты клемм аккумулятора. потом завелась. не знаю это ли было частью проблемы или как. возможно обход вокруг машины с шаманским бубном и танцами привел бы к такому же результату. Х.З.

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
50
Кишинев
www.kovka.md
Если искать с этой стороны, то мне в своё время диагностировали и отремонтировали стартер, а через год сделали профилактику генератору в Стартер Плюс