подвеска

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
да стойки нормальные, но такие жидкие это_ ...... пробег 45000
Max, ты убил амортизаторы за 45000!?!?!? ты где катаешся? в афганистане за талибами бегаешь?[/QUOTE]
все стойки в норме, только заводские настройки меня совсем не устраивают, поэтому хочу менять...

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
это я уже читал... на передок вроде идет, а на зад - нет.. похоже на задок KONI самое то....
блин.. хотел уже шумкой заняться, а тут сцуко не легась , а козел горный.... подвеска в приоритете однозначно..:pardon:

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
это я уже читал... на передок вроде идет, а на зад - нет.. похоже на задок KONI самое то....
по ссылке там как раз коники хают а вот бильштайны хвалят.
блин.. хотел уже шумкой заняться, а тут сцуко не легась , а козел горный.... подвеска в приоритете однозначно..:pardon:
согласен на все 100%, драйв в первую очередь

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
пипец... у меня почти 70К уже... и все нормуль.. правда сайлент блоки скоро надо будет менять... был грешок... вернее ударчик сильный (( а так все пока норма... и кстати легась не намного тяжелее моей импры... тем более там рассчитанно под массу... поэтому и говорю что что то странное...

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
и кстати легась не намного тяжелее моей импры... тем более там рассчитанно под массу... поэтому и говорю что что то странное...
на импрезах и на легаси заведомо разные аммортики, то что на легаси они желеобразные это именно их специфика. Кстати за подвеску на импрезах в последнем кузове тоже можно много похожего услышать. Тенденция такая в сторону комфорта.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
согласен.. мягкая, приятная... да ты сам чувствовал... но тем не менее держит наши дороги.. я ведь на ней не только по городу катаюсь из дома в офис и назад... за день не меньше 100 км приходится наматывать... плюс по всей республике катаюсь часто.. а там дороги ой какие замечательные ))) вообщем я своей пока доволен...

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
согласен.. мягкая, приятная... да ты сам чувствовал... но тем не менее держит наши дороги.. я ведь на ней не только по городу катаюсь из дома в офис и назад... за день не меньше 100 км приходится наматывать... плюс по всей республике катаюсь часто.. а там дороги ой какие замечательные ))) вообщем я своей пока доволен...
ты наверно не ездил на хорошо сбитой подвеске.... поверь это другие очучения:good:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
возможно и не ездил... а возможно ездил.. хз... у меня сток.. пока нормально... :) мне хватает...

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
Фларик, знаешь, я спросил у Егора на Мунчештской, дал ему коды стоек, жду предложения, сказал что позвонит....это по бильштайну,
а КОНИ по его же словам уже не те что были раньше, поэтому скорее всего - нет....
ты случаем не знаешь, кто может сделать Били по нормальной цене? по моей инфе киев или москва 600-800 ойро по кругу

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
ты случаем не знаешь, кто может сделать Били по нормальной цене? по моей инфе киев или москва 600-800 ойро по кругу
даже не знаю, по официальному сайту билики к нам завозит олмосдон, по каталогу вот что на твою машинку дает.

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
мне дали первые цены: 240 перед,170 зад....еуро..... екараный бабай.....:shok: завтра еще скажут.....жду:013:
кстати сборка бывает разная,это цены на истинного арийца...