все легко,находиш автобус Кишинев-??????? даешь ему денешку,данные продавца допустим в Москве,заранее договариваешся с продавцом и говоришь вокзал,он туда приезает встречается с автобусником берет деньги и отдает товар!!Далее ждешь здесь автобус даешь деньги за перевоз и забираешь свой товар!!!Я многое уже брал оттуда пока проблем небыло все супер!!!!!Genetik как тебя звать по нику неудобно както???На твоего Лупатика там зап.ч море!!!как оплачивал и как доставляли?
Знаю Я эту схему, подумал что может Русские придумали какой-нить новый способ отправления-получения.все легко,находиш автобус Кишинев-??????? даешь ему денешку,данные продавца допустим в Москве,заранее договариваешся с продавцом и говоришь вокзал,он туда приезает встречается с автобусником берет деньги и отдает товар!!Далее ждешь здесь автобус даешь деньги за перевоз и забираешь свой товар!!!Я многое уже брал оттуда пока проблем небыло все супер!!!!!Genetik как тебя звать по нику неудобно както???На твоего Лупатика там зап.ч море!!!
Из какого материала ты их делал ?? и где покупал его ??? просто у меня дома есть 2 брызговика RallyArmor... Один передний другой задний... подойдут под матрицуЯ бы не парился и сам замутил.Уже делал пацанам копию нижней картинки c STI