Посоветуйте!!!! Информационный дисплей на legacy 2005...

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
V

Vadi

3 Окт 2012
34
0
0
Близко)
Рассмешили вы меня)) вот и хихикаю))
а машина в обычной комплектации)
а у вас какая?

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Рассмешили вы меня)) вот и хихикаю))
а машина в обычной комплектации)
а у вас какая?
То,что рассмешила это отлично,смех продлевает жизнь,вот и хихикайте на здоровье!))
Ох...к сожалению нет у меня субару....просто нежно люблю эту марку и надеюсь на лучшее)))Будет,обязательно похвастаюсь))

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
:002::002:
ахахахаах)) веселый клуб) мне здесь нравиться:yes:
Вот видите!!!! А вы: не пугайте!!! Все путьом! Мы ему понравились!!!

Natty, клуб переименовывать не будем, не дай бог еще раз предложите, одной бутылкой пива не отмажетесь! Это первое предупреждение! :give_rose:

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Вот видите!!!! А вы: не пугайте!!! Все путьом! Мы ему понравились!!!

Natty, клуб переименовывать не будем, не дай бог еще раз предложите, одной бутылкой пива не отмажетесь! Это первое предупреждение! :give_rose:
Конечно понравились!Ещё бы!Улыбаемся и машем!))):005:
Спасибо,цветочки я люблю)):mocking:

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
Привет. У меня легаси только 2006 года точна такая же проблема дисплей гаснит... Пока пару раз не ударить по нему не работает. Был в сервисе у Враби нечего они сделать не смогли сказали менять экран.. Я думаю что проблема в каком то контакте, но сам не знаю куда заехать что бы решить проблему.. Так что если что узнаешь дай знать.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Привет. У меня легаси только 2006 года точна такая же проблема дисплей гаснит... Пока пару раз не ударить по нему не работает. Был в сервисе у Враби нечего они сделать не смогли сказали менять экран.. Я думаю что проблема в каком то контакте, но сам не знаю куда заехать что бы решить проблему.. Так что если что узнаешь дай знать.
к Вадику ездил с этой проблемой? Он по электрике неплохо шарит.

V

Vadi

3 Окт 2012
34
0
0
Близко)
Был у одного знакомого электрика тоже говорит что дисплей менять надо...но у меня походу на самом деле что-то с дисплеем потому,что с одной стороны на нем обнаружили сгоревшую деталь в самом дисплее...
А вообще это проблема почти все легаси этих лет...у меня сейчас вообще не работает..стучи не стучи...

CKoTuHa

CKoTuHa

4 Мар 2016
6
0
11
38
Не знаю если тема еще актуальна, но все же, у меня на легаси дисплей то выключался пока по нему не треснешь, то ошибку показывал еррор или ацц! Искал кто может сделать, искал долго и нудно! Относил в сервисы там говорили ничего нельзя сделать. Как то раз поехал на птичку что то надо было купить и там ремонтировали автомагнитолы, ну я и ради интереса спросил и отдал этот дисплей туда! Там есть мужик постарше, а есть один помоложе! Тот что постарше сказал что хз, молодой взял и сказал на следующий день позвонит, не звонил 1 день, 2й день, начал звонить я! Он начал кормить меня завтраками, так прошла неделя! И в день икс, я поехал туда без звонка уже с целью навалять этому пи...болу. Когда я приехал он вручил мне мой дисплей и сказал иди проверь! Я пошел и проверил, он сказал что под самим дисплеем на плате нашел какие то косяки и пропаял их! На мое удивление он не выключался, но продолжает иногда показывать еррор! Но тут уже проблема в чем то другом ( если кто знает можете поделиться), так что можете обратиться на птичку за ремонтом! Как заходите правый главный вход в базар, идете прямо метров 30, затем по правой стороне увидите магнитолы, заходите в этот ряд и справа будет узкая дверь, это они!)) Когда я вернулся и сказал, что дисплей работает, мне показалось что мастер удивился!))) но думаю если к нему придет еще кто то он уже будет точно знать где проблема! Цена вопроса 50 лей!

Роман

Роман

Член клуба
28 Окт 2011
42
4
18
У меня была проблема он просто отключался пока не треснешь. Нашел тему в интернете что да как. Сам достал его разобрал отдал знакомому он за 30 мин пропаял все что можно там было и все работает без не каких проблем.

CKoTuHa

CKoTuHa

4 Мар 2016
6
0
11
38
Свой я тоже паял и паяльником и специальным феном но не помогало!

CKoTuHa

CKoTuHa

4 Мар 2016
6
0
11
38
У меня теперь он не выключается но почти всегода горит err((( и это бесит! Не знаю что сделать слишком долго я с ним заморачивался, надоело! Если кто знает в чем дело буду рад выслушать!