V
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну вот не надо говорить,что мы предсказуемы))
Почему,почему...вот как вы ,тут все интриги разводят)))Джеймсы Бонды понимаете ли)))
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну вот не надо говорить,что мы предсказуемы))
Почему,почему...вот как вы ,тут все интриги разводят)))Джеймсы Бонды понимаете ли)))
Я вам о серьёзном,о вашей машине,а вы хихи))):biggrin::biggrin::biggrin:
То,что рассмешила это отлично,смех продлевает жизнь,вот и хихикайте на здоровье!))Рассмешили вы меня)) вот и хихикаю))
а машина в обычной комплектации)
а у вас какая?
Вот видите!!!! А вы: не пугайте!!! Все путьом! Мы ему понравились!!!:002::002:
ахахахаах)) веселый клуб) мне здесь нравиться:yes:
Конечно понравились!Ещё бы!Улыбаемся и машем!))):005:Вот видите!!!! А вы: не пугайте!!! Все путьом! Мы ему понравились!!!
Natty, клуб переименовывать не будем, не дай бог еще раз предложите, одной бутылкой пива не отмажетесь! Это первое предупреждение! :give_rose:
к Вадику ездил с этой проблемой? Он по электрике неплохо шарит.Привет. У меня легаси только 2006 года точна такая же проблема дисплей гаснит... Пока пару раз не ударить по нему не работает. Был в сервисе у Враби нечего они сделать не смогли сказали менять экран.. Я думаю что проблема в каком то контакте, но сам не знаю куда заехать что бы решить проблему.. Так что если что узнаешь дай знать.
Какой Вадик? и где его можно найти?к Вадику ездил с этой проблемой? Он по электрике неплохо шарит.
Был у одного знакомого электрика тоже говорит что дисплей менять надо...но у меня походу на самом деле что-то с дисплеем потому,что с одной стороны на нем обнаружили сгоревшую деталь в самом дисплее...Привет. У меня легаси только 2006 года точна такая же проблема дисплей гаснит... Пока пару раз не ударить по нему не работает. Был в сервисе у Враби нечего они сделать не смогли сказали менять экран.. Я думаю что проблема в каком то контакте, но сам не знаю куда заехать что бы решить проблему.. Так что если что узнаешь дай знать.
а мне помогло)Свой я тоже паял и паяльником и специальным феном но не помогало!