Постоянно горит чек и не работает круиз. Impreza 2008

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
ОК... мы об этом говорили в прошлый раз с ним и Михаем... и теперь надобно на подъемник или на эстакаду.. у Вадима вроде есть при боксе эстакада.. завтра его наберу... может и поменяю сразу... потом выбить надо катализатор. ну и в конце первую лямбу поменять.. как раз и деньги на это уже будут...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Приезжай сегодня веером на встречу, там и решим это вопрос :)

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
50
Кишинев
www.kovka.md
Да, присоединяюсь. Статья понравилась. Буду почитывать по мере надобности.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Димыч.. Созвонись с Михаем, забери свою обманку...

Я завтра на сервис - вырезать катализатор и ставить обманку...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Ну вообщем вытащил я свой катализатор... поставил обманку... потом у Вадима прочитали показания датчиков - вторая лямба работает в пределах нормы, даже можно сказать лучше чем новая (ясный сизый, нечего ему там нюхать)... теперь необходим контрольный заезд на длинную дистанцию и с оборотами не ниже 2500... вообщем проверим...

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
А к кому едешь? Может вместе махнем?

Димыч блин.. поздно прочитал сообщение твое... короче... готовь 500 лей... и забери катализаторы которые вытащат... ты их потом можешь продать и частично отбить расходы...

doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
Димыч блин.. поздно прочитал сообщение твое... короче... готовь 500 лей... и забери катализаторы которые вытащат... ты их потом можешь продать и частично отбить расходы...

Катализаторов у меня нет... а что мне с 500 лей делать?

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
ааа... ну так раз у тебя катализаторов нет так просто надо лямбу вторую открутить и поставить назад через обманку...

Думаю первое что надо сделать - это прочить код ошибки... чтоб понять что именно у тебя не работает... Если лямба то какая? Первая только на замену (через обманку не пойдет, будет заливать топливом), если вторая то ставиться обманка, обнуляется ошибка и будет тебе счастье...

Можно поставить на любой эстакаде или подъемнике... ну или через домкрат на земле самому валяться :)

В комплексе (прочитать код ошибки и поставить обманку) можно попробовать сделать у Вадима. У него есть эстакада и комп с шнуром для подключения к ЭБУ... Ну и ключ на 17 думаю у него тоже найдется :) вобщем набери меня завтра... Я как раз с Флориком буду встречаться в обед... После этого можно подъехать посмотреть может че смогем сделать :)