Познакомимся!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
doomych

doomych

Член клуба
25 Окт 2011
450
15
28
Город герой Бачой
N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Полностью с вами согласен.... поддерживаю данную речь на счет оффов и в других городах... Кстати пацаны с КИА Клуб приезжали к нам сюда к одному пацанчику делали офф... весело было .

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Кстати пацаны с КИА Клуб приезжали к нам сюда к одному пацанчику делали офф... весело было .

))) И во сколько обошлось этому Пацанчику приезд клуба)))) Мне аж страшно подумать, мы все любители по есть и выпить....

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
На счет организации оффлайнов в других городах: вот накаркаешь, соберет город-герой Унгены больше субаристов, чем Кишинев, и вот тогда столичные мажоры будут вынуждены вспомнить свои корни(ну иль что там у них) и кататься за сотню км - поближе, так сказать, к земле, к истокам! )))))

Larik

Larik

19 Окт 2011
9
0
0
Chisinau
Всем привет! Звать меня Илларион (Ларик).. субарист любитель уже не помню сколько лет, реальный,т.е. на Субарике с 06,2011... В общем рад знакомству и надеюсь на долгое и приятное общение...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ларик, еще раз Welcome!

MX STUDIO

MX STUDIO

6 Дек 2011
189
27
38
рышкановка
спасибо!! я ждал этого момента с 2008 года, когда купил Субу, вчера увидел наклейку на серой импрезе с девушкой за рулем, так и узнал!!!!!!

N1ghtmAre

N1ghtmAre

20 Окт 2011
220
3
28
Унгены
Опа опа... а чея серая суба ? и еще с девушкой за рулем ???:)