Познакомимся!

• Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
sax78md Сергей добро пожаловать, как узнали о нас?

S

Subarusti

champion
14 Дек 2011
17
0
11
44
kisinev
Кому что надо по субару обращяитесь, по субару можем все! Даже трасантлантик к нам обращяется к нам! За 8 лет участвия в автоспорте на марке субару многово чему научились, лучьше марки авто нету! Просто надо знать что и как вовремя менять, и как это грамотно менять! Субару очень придирчева к качеству масло в моторе, коробке, и редукторе! У кого есть вопросы обращяетесь!

S

Subarusti

champion
14 Дек 2011
17
0
11
44
kisinev
Флорин сказал! Очень рад что есть клуб субару! Давно мечтал про клуб единомышленников

vladgangan

vladgangan

22 Дек 2011
4
0
11
Кишинев
Всем привет! Меня зовут Влад, езжу на 2-х литровом Форике 6-го года, атмосферник, ручка. Рад, что и у нас в Молдове есть клуб по субаровским интересам. Надеюсь подчерпнуть для себя новую информацию как ухаживать за моей любимой маркой, а также найти профессионалов, кому можно доверить на осмотр своего коня, когда придет время.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Всем привет! Меня зовут Влад, езжу на 2-х литровом Форике 6-го года, атмосферник, ручка. Рад, что и у нас в Молдове есть клуб по субаровским интересам. Надеюсь подчерпнуть для себя новую информацию как ухаживать за моей любимой маркой, а также найти профессионалов, кому можно доверить на осмотр своего коня, когда придет время.
Добро пожаловать в семью, Влад! :hi:
Надеюсь вам у нас понравится!:005:

Наследник

Наследник

25 Дек 2011
37
0
18
Кишинев, Телецентр
Вечер Добрый,мое имя Дмитрий, недавно приобрел Subaru Legacy и очень доволен.
Желаю всем красивых праздников и оппозитной тяги вам !!!