Пригласительные флаера Subaruclub.md

• Автор темы Макс
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
На первое время мне б десяток иль два, а там, когда машинку реанимирую, то попрошу добавки. А то рекламировать содружество субару выходя из сузуки как-то не ловко. :)

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Ребята сегодня увидел проделанную работу по флаерам, получились супер. Флаера получаться яркими, красочными.

На данный момент проходят последние работы по различным мелким моментам.

Я надеюсь что завтра/послезавтра я смогу показать вам окончательный вариант флаеров.

P.S: У кого есть желание взять N-ое количество флаеров для раздачи (соседям по стоянке, стоящему рядом на светофоре субаристу и т.д) прошу отписаться в топике!

Макс, я также возьму штук 15-20 на первое время. Как закончатся - дам знать:)

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ребята рад что активно поддержали :drinks:

Надо будет обдумать, или даже создать топик для новых зарегистрированных субаристов.

И еще, я серьёзно обдумываю первый оффлайн :drinks:

vakula

vakula

Модератор
Совет клуба
5 Авг 2011
482
20
38
49
Кишинев
www.kovka.md
А нужен ли новый топик, вроде есть тема "Познакомимся" ? Или будут какие-то отличия?

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Топик "Познакомимся" существует, создавать новый не будем. Имел ввиду дружественную встречу новых пользователей :)

Вова

Вова

14 Сен 2011
4
0
0
Кишинев
макс я думаю в 6 пункте финансовую подержку надо убрать ето не уместно всёже а остольное всё хорошо

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Макс, есть новости по поводу того, когда форумчанам будет показан окончательный вариант флаера? Ждем с нетерпением...:)

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я мог бы показать прямо сейчас, но не покажу. :blush:

Хочу показать конечный вариант, так как остался один мелкий момент над которым сегодня еще работают, без него - не то.

Могу сказать, что флаера будут очень высокого качества, не обычная печать, все также шелкография.

Взяв в руки флаер не будет желания его тут же бросить в кармашек двери. Качество - просто разрыв!

Цвет флаера яркий - синий и желтый.

Ребята, осталось совсем немного, жду не дождусь конечного варианта и самой печати.

Буду держать вас в курсе! :drinks:

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Дождёмся уж, в этом деле качество важнее спешки.

Ага, согласен. Если качество - разрыв - будем терпеливо ждать. Макс, а кто финансирует данный вопрос? :biggrin:Как ни крути, а шелкография бабулек-то стоит...

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Ждать осталось совсем немного. :yes:

Финансирую данный вопрос лично я, если у кого есть желание помочь финансово - я не откажусь:drinks:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Денис, спасибо за поддержку :drinks:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Я вот что подумал...

Когда распечатаю флаера, подъеду к каждому, либо в один вечер соберемся на кофе где-то, там и обсудим! :)

Насчет первого оффлайна, предлагаю назначить на 1-ое ноября / суббота.

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
в один вечер соберемся на кофе где-то, там и обсудим - так по-моему лучше, и повод познакомиться с остальными