Прощай-прощай, мой верный конь ;((

• Автор темы Евгений
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Ну вот все и решили))Какие вы умнички мальчишки,сами проблему придумали,сами решили))

Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Чувак может еще здесь засветится. Рекомендовал ему зарегистрироваться.

groza27

groza27

14 Апр 2013
260
87
38
37
вот налоги и камеры, даже возможно дешевле по итогу)))
тут латыши из таджикистана творят, что хотят))) налоги не платят, на камерах пролетают не притормаживая)))) только менты их на постах держат часа по 2 и отпускают, больше сделать ничего не могут))

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
тут латыши из таджикистана творят, что хотят))) налоги не платят, на камерах пролетают не притормаживая)))) только менты их на постах держат часа по 2 и отпускают, больше сделать ничего не могут))

Аватарка называется "Поздравьте меня"))Поздравляю!!!Счастья в личной жизни!Пух.))

groza27

groza27

14 Апр 2013
260
87
38
37
сегодня кстати видел этот Форестер 161 номер))) в районе ВДНХ катался, на сельскохозяйственной улице)))

• Like
Реакции: Евгений
Евгений

Евгений

Совет клуба
29 Июл 2011
726
49
38
Кишинев
Женька ну шо ты такой серьезный сегодня?)Мы тут о других записях))
Я не сомневался, что вы о других...:) Серьезность - это неотъемлемая черта бдительного человека и реалиста по жизни. Серьезность надо иногда разбавлять шутками и алкогольными напитками...:D но не забывать, что в наши дни слишком расслабленным быть вредно.:cool:

Natty

Natty

Модератор
17 Авг 2012
1.402
723
38
Кишинёв
Евгений.....мой мосК требует перезагрузки)))))это вы про шо сейчас писали?))))Сразу видно,что я свою серьезность алкогольными напитками не разбавляю))))