тут латыши из таджикистана творят, что хотят))) налоги не платят, на камерах пролетают не притормаживая)))) только менты их на постах держат часа по 2 и отпускают, больше сделать ничего не могут))вот налоги и камеры, даже возможно дешевле по итогу)))
тут латыши из таджикистана творят, что хотят))) налоги не платят, на камерах пролетают не притормаживая)))) только менты их на постах держат часа по 2 и отпускают, больше сделать ничего не могут))
спасибо)) только аватарка не так называется, а "фото возле правильных машин"))Аватарка называется "Поздравьте меня"))Поздравляю!!!Счастья в личной жизни!Пух.))
спасибо)) только аватарка не так называется, а "фото возле правильных машин"))
Везде свои люди))А где фотоотчет?))сегодня кстати видел этот Форестер 161 номер))) в районе ВДНХ катался, на сельскохозяйственной улице)))
Молодец что благополучно добрался.сегодня кстати видел этот Форестер 161 номер))) в районе ВДНХ катался, на сельскохозяйственной улице)))
я его увидел издалека, пришлось догонять, чтобы убедиться по номерам и он свернул во дворы, сфоткать не успел)))))))Везде свои люди))А где фотоотчет?))
Ну вот...ты в следующий раз подготовься к встрече))а на регистраторе?)я его увидел издалека, пришлось догонять, чтобы убедиться по номерам и он свернул во дворы, сфоткать не успел)))))))
у меня нет регистратора, не пользуюсь))))Ну вот...ты в следующий раз подготовься к встрече))а на регистраторе?)
ну вот:совсем не подготовленный)))даже на моей манюне есть))у меня нет регистратора, не пользуюсь))))
лишние записи не к чему))))))))))))))))))ну вот:совсем не подготовленный)))даже на моей манюне есть))
лишние записи не к чему))))))))))))))))))
никогда не знаешь лишняя она или нет, не дай Бог. Тьфу-тьфу.лишние записи не к чему))))))))))))))))))
никогда не знаешь лишняя она или нет, не дай Бог. Тьфу-тьфу.
Я не сомневался, что вы о других...Женька ну шо ты такой серьезный сегодня?)Мы тут о других записях))