Разведка докладывает)))

• Автор темы GeNeTiC_FREAK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать в Subaru Club Молдова! ✌️

Вы попали на страницы нашего форума, который существует с далекого 2011 года ❤️

Для моментального ответа и вашей поддержки, пожалуйста присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы в нашей группе Telegram

Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и Instagram

❗Данное уведомление можно скрыть нажав на крестик в правом верхнем углу )
Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md
это точно... мы его сами экстриму научим...

А вот говорить не мешки разгружать...сначала узнайте насчет этой школы. Кстати Фларик я думал знает про них, ПитБуль вел программу с Самиром Алиевым из этой школы, приглашали звезд местных и учили ездить.

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
А вот говорить не мешки разгружать...сначала узнайте насчет этой школы. Кстати Фларик я думал знает про них, ПитБуль вел программу с Самиром Алиевым из этой школы, приглашали звезд местных и учили ездить.

а ты сомневаешься в моих талантах экстрима, детка? я же не сказал что научу экстремальному вждению, я сказал что экстриму :)

ну а идея чтоб наших одноклубников научили грамотно экстремальному вождению была моя... но мысль я думаю посещала каждого....

так вот господа и дамы... одноклубники и одноклубницы, субароводы, их вторые половинки, семьи и просто друзья... ликуйте... ибо ниже будет представлена информация о данной школе, которая правильно называется "Школа контраварийного вждения"

всю информацию можете получить тут Школа контраварийного вождения «Driver Plus»

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38

+1

Этого Форика видел у Игоря Врабие в сервисе:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Видел вчера вечером около 19:20 Трибеку Чародея возле прокуратуры в центре на Штефана... Влад. неужели вызывают уже???

Без Фа-Фа, не то место...

San-Sei

San-Sei

Совет клуба
16 Июн 2011
631
74
38
Кишинёв
Видел вчера вечером около 19:20 Трибеку Чародея возле прокуратуры в центре на Штефана... Влад. неужели вызывают уже???

Вот тебе и доказательства...А говорил Экстриму можем научить))))

Denis

Denis

Совет клуба
28 Июл 2011
1.594
64
38
48
Кишинев
www.hammer.md

Судя по тишине в эфире уже никто никуда не идет :002:

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Вот тебе и доказательства...А говорил Экстриму можем научить))))

Я не считаю что фа-фа у прокуратуры это экстрим :) хотя для кого как... для кого то сходить в общественный туалет или проехать на общественном транспорте это уже экстрим :)

buntari

buntari

Член клуба
1 Мар 2012
813
25
38
Кишинев
Разведка докладывет... Сегодня вечером была замечена черная лиса (МАКС) без заднего бампера :) Постояли поболтали ... Понял одно... После совместного бодрого старта мне надо еще как минимум два таких мотора как у меня чтоб угнаться за Максом... Кстати... Заметил что народ какой то на Буюканах совсем некультурный за рулем... так и норовят на своих фордо-меринах подрезать... вот шкурки...

После на Роз видел Иринку Иллюзию :) Разъехались по встречке... Фа Фа... но видимо я опять ехал быстро и она не успела среагировать...

illiuzia

illiuzia

Член клуба
24 Апр 2012
98
1
28
Кишинёв
Встретились на повороте, было дело... Разве тебя не заметишь!? :004:Фа Фа

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
сегодня где-то в 18:00 на ул. Грэдина ботаника в сторону ворот города ехал никто иной как наш всеми любимый и уважаемый админ Макс, фа-фа и разъехались, позже примерно 18:40 у цирка был замечен Форик темного цвета, номера C NU 676, с клубной наклейкой, с водителем не знаком но обменялись фа-фа и разъехались. Вот такой вот насыщенный вечер! :good:

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
Пойман:hi:, фа-фа! :012:

Водителя Форика зовут Владимир, наклейку клеил я, обещал отписаться.

GeNeTiC_FREAK

GeNeTiC_FREAK

Зам Админа :)
Админ
22 Окт 2011
2.063
263
38
Кишингтон сити
Фа-фа вчера Макрею, проезжал мимо толчка примерно в 13:00:007:
сегодня, фа-фа белой Импрезе Сергея на Измаильской стояла примерно в 11:30, следов Сергея не было обнаружено)))

Макс

Макс

Админ
13 Июн 2011
1.286
275
38
В 14.25 на пересечении улиц Burebista и b.Dacia был замечен и запечатлен Charodei (Влад), передал всем привет!