Natty, и тебе Фа-Фа!:give_rose:
![]()
прикольно получилось))))Спасибо)))Проходила такая я мимо с маркером и листочком,решила поздороваться))))
Рада,что понравилось!Тебе теперь всегда фа фа записочки оставлять?))))Не устанешь фоткать?)))прикольно получилось))))
разве что ты устанешь ходить с бумагой и маркером))))Рада,что понравилось!Тебе теперь всегда фа фа записочки оставлять?))))Не устанешь фоткать?)))
Я?Не-е-е)))Буду заниматься спортом)))Можно сегодня мне поставить прогул?)))Нога болит,подвернула.разве что ты устанешь ходить с бумагой и маркером))))
Когда дождь в ноздрю на капоте ставь)))))Я?Не-е-е)))Буду заниматься спортом)))Можно сегодня мне поставить прогул?)))Нога болит,подвернула.
Тебе надо приделать водонепроницаемый кармашек,а вдруг дождь-снег)))
Клёво! У меня теперь в твоей машине есть личное место))))):002:Когда дождь в ноздрю на капоте ставь)))))
это будет почтовый ящик)))):002:Клёво! У меня теперь в твоей машине есть личное место))))):002:
это будет почтовый ящик)))):002:
очень приятно, просто хватит...:drinks:Ну раз не нравится,не буду....:cray:
Фсё нема поклонницы,бумага закончилась,маркер не пишет))))Субу люблю по прежнему)))фларик.. у тебя поклонница :013: появиласьай ай ай :ireful:
Вполне возможно что была моя машина, она сейчас на тест-драйве у будущего владельца))))Флорин, мне показалось я тебя видел вчера в районе 19:00 в пробке на Алеку Руссо (поворот на Садовяну)... Или это был не ты? Номер не успел разглядеть...
Ух ты!Скоро мы тебя поздравлять будем?)))Вполне возможно что была моя машина, она сейчас на тест-драйве у будущего владельца))))
вот когда куплю другую будете поздравлять))))Ух ты!Скоро мы тебя поздравлять будем?)))