groza27
- 14 Апр 2013
- 260
- 87
- 38
- 37
мне нравится что у тебя есть чувство юмора, машинка у тебя очень зачотная!за 900 евро, если надо могу намутить в круг вместе с дисками и колодками, мне столько обошлись))
В нашем сообществе других не держим))Фейс контроль не проходят))мне нравится что у тебя есть чувство юмора.
тебе проще продать 1,5шку, купить GC и строить для души)))мотор мне )))
снимать ничего не буду, наоборот ставить буду, сейчас купил по сладкой цене Tein Monoflex с регулировками жёсткости из салона, после поездки в Молдавию поставлю)) турбину Kinugawa td05-18g твинскрольную, форсы и потом думать, что делать с коробкой))мне нравится что у тебя есть чувство юмора, машинка у тебя очень зачотная!
так что снимать хочешь?
Сейчас кому еще чего понадобится))Зря сказал))снимать ничего не буду, наоборот ставить буду, сейчас купил по сладкой цене Tein Monoflex с регулировками жёсткости из салона, после поездки в Молдавию поставлю)) турбину Kinugawa td05-18g твинскрольную, форсы и потом думать, что делать с коробкой))
сейчас удалю, чтоб никто не видел)))) если что, ты ничего не видела)))Сейчас кому еще чего понадобится))Зря сказал))
Тссссс молчу))))Ничего не видела,случайно мимо проходила)))А диски все таки какие мммм))))сейчас удалю, чтоб никто не видел)))) если что, ты ничего не видела)))
спасибо)))Тссссс молчу))))Ничего не видела,случайно мимо проходила)))А диски все таки какие мммм))))
потом думать, что делать с коробкой))
я готов снять, но придётся вам ребятки раскошелиться)))))))))))))))))))))6 ступ онли, или хотябы ряды СТИ.
это понятно, а вот тема о чем "Ребят, как вам??)) оставить или снять??"?Что снимаем, что оставляем?
![]()
я готов снять, но придётся вам ребятки раскошелиться)))))))))))))))))))))
О, начинаем торговаться! Почем сегодня фары?я готов снять, но придётся вам ребятки раскошелиться)))))))))))))))))))))
за 300$ пара они без штатного ксенона,а так минимум 300$ за однуВ Одессе 300 баксов пара))))
Уже полгода это говорим, но проще постоянно спрашивать про мотор)))тебе проще продать 1,5шку, купить GC и строить для души)))
если хочет заморочиться и много денег, то можно)))Уже полгода это говорим, но проще постоянно спрашивать про мотор)))