Вот чувсивуется взрослая мысля)))Фларик. Оставляй!!! удобно стеклопакеты возить!!!! но только под наклоном, чтоб прижимало сильнее...:001:
Вот чувсивуется взрослая мысля)))Фларик. Оставляй!!! удобно стеклопакеты возить!!!! но только под наклоном, чтоб прижимало сильнее...:001:
Я для себя решил что буду снимать их при первой возможноСТИ. :wink:Ух какой результат опроса хороший,50%\50%))))
Боюсь закидают меня помидорами)))Но :good:Я для себя решил что буду снимать их при первой возможноСТИ. :wink:
ценник на ампутацию кучерявый выходит:scratch_one-s_head:
не, тут принцип дороже денег, :gamer: все равно добью. :crazy:
Супер!Фларик в нашем полку прибыло))у меня был легась твин турбо универсал 1996г пришел из япы без рельс,без них лучше вид,агрессивней смотрится.
Фсё...полетели помидоры))))Нифига вы не шарите... Агрессию они ищут, вид им подавай, эстэты блин..... Не о седане ведь речь, господа!!!
Супер!Интересненько посмотреть на неё уже без!Удачно найти тебе молдинги!Буду отслеживать твою субу)))Я их фактически снял, осталось молдинги купить, ценник выходит под 200 баксов за новые молдинги с доставкой ... млин...(((
Б/У-шные буду искать:003:
Вот оно тебе надо было, а так спал спокойно пока не знал цену молдингов)))Я их фактически снял, осталось молдинги купить, ценник выходит под 200 баксов за новые молдинги с доставкой ... млин...(((
Я их фактически снял, осталось молдинги купить, ценник выходит под 200 баксов за новые молдинги с доставкой ... млин...(((
мда...хорошо,что не жевачкой посоветовал залепить))))Нафига тебе молдинги, заклей скотчем ))